新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我们的故事 (日记)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
可能这是一件很无聊的事,我只是希望能记录点什么。还是关于他
1 h4 S- |; p0 O. P1 h" T8 ]# b 他叫军,我很少叫他的名字。一般叫他是就是“喂”,刚开始不觉得我会喜欢他,我们就像普通的不能再普通的朋友一样
5 V. H# ]1 O1 i2 T, o 我在想,我是爱上他的人。还是爱上他的身体
8 [4 v& i7 M+ g. J" C 一个礼拜天。我们几个朋友在我家打牌。打到大约晚上9点多,他家比较远,就留他在我家过夜。他一小色鬼,睡觉时居然摸我JJ,我也贱,好像求着不得似的,就任他摆布,后来可能觉得没意思就不了了之9 |, ^0 a! t3 \  y6 }* A* w
  有些地方他对我还不错,老是等我下班。不管多晚,尽管我们不同路。但有时他真的很过份,我们一起打牌时(炸金花)他老炸我,气死我了!有这样的朋友啊,第一次打时,我输的够惨
后来由于乱七八糟厂里调整,我们不可能天天在一起上班了
( G) A5 y# ~4 m那时觉得有点失落
; G; F. }7 P2 z; @# f1 k/ R7 d没有人等我下班了,没人帮我抬东西了,开始想他了8 P/ b; K4 M5 L8 }$ O& a
几天后的一个礼拜天,我们约好一起逛街的,他早早到我家
  g  t; N8 w# X" E好久没出去了,我就拍了点爽肤水,喷了点阿迪的香水,他丫居然说以后不和你一起逛街了,别人还以为我们是同性恋呢,晕! J4 I5 U8 V9 i6 }8 c# m
后来我们回来的比较晚。他又睡我家
3 F( V; m! y& ~0 A( Q  @这次玩的有点过了,在我的诱导这下,丫进了我的后面,瞎折腾几下,我比较疼,就没让他继续!我们是半夜做的,也没开灯!
有时我在想,他是不是也喜欢我) ~7 H% z0 P+ z3 o
渐渐我发现我不能没有他了,他对我还是一样,只是我觉得他也有意无意的想和我在一起
" r1 \' K+ s: i上礼拜日,我们真的玩过了) V/ e; M+ a" E: {/ H# A6 M% X
我在看电视,他在用电脑看2012,到最后他居然看睡着了,哈,跟我第一次看的时候一样,,10点半左右吧,。我就关了电脑和灯,躺在床上和以前的同学聊了会电话,我挂了电话刚准备睡,他就翻过身,靠近我怀里,我就顺势用手搂着他,他先摸我的乳房,后来到肚子,接着直接八下我的内裤,摸我的JJ‘以为好几天没见了,我已经知道他对我多么重要,我紧紧的搂着他,很紧的那种,用舌头舔了舔她的额头,接着往下,我没有吻他的嘴,我怕他接受不了,后来到乳房,接着直接到裆部,他没有放抗,因为我很少帮人口,所以也不知道他舒不舒服,他老是向上顶,我的喉咙啊,大约5分钟吧,我闷在被子里快没气了,就出来,他丫居然趴到我挡下帮我口,我那个意外啊,他拿牙齿磕的我那叫一痛啊。后来他就起来撒尿,还装刚醒说,啊,我怎么睡着了,我什么时候睡i的啊!
呵呵,LZ文采有待提高啊,谢谢@
撒完尿,他就没睡,说不睡了,看看电影吧,反正明天不上班,我在想,他是不是后悔刚才的事,不敢和我一起睡了吧5 C, b6 A" L4 a; |6 t
看的什么电视剧大约1个钟头把,中间我睡睡醒醒,后来我感觉他丫越来越往后靠,整个身子贴住了我,我就要伸出手让他把头整在上面,后来就抱住了他,接着就帮他飞机’
( K6 j& N& z( V( K丫厉害,老不射
' J1 [( a: z. h他说你没水平,我自己来吧我要射你身上,后来真的射在我肚子上,我有偷偷放在嘴里舔了一下,没味道
; \) Z# S' ?( U4 O( x     我发誓这不是什么激情意淫文章啊,是真的发生过! J1 j. z9 ?5 G# y  t" x# l" r% ?2 }
第2天起来,感觉怪怪的,他的话没以前多了* u8 |. ]0 |0 D! \' k* Y" s1 I& |
我们一起去饭店吃早点,丫话还是不多,最后抢着付了钱
2009年12月15号    小雨
+ U0 f# {  q1 @1 l" K- F上次暧昧后,这是我们第一次一起上班
0 U/ p  T7 p7 T, m# ~我在更衣室换衣服,他来了
2 O5 r. G7 Z7 |! u0 L“今天怎么你上班啊,”  y' M" h* S8 N" _7 b
他问( J# v5 J$ S1 }  A! ^! T
“本来就是我啊”7 H8 D4 Z- S- K( J1 {9 G) X
“今天会下雪哦”、
' [4 O" D, |0 c' R- t% O“知道,我妈说了“
7 e5 C0 i/ G2 s还好,没有尴尬/ B% w' n, F! I& M) L0 P+ _1 o
像往常一样上班
4 _. D0 N( u! |$ r下午知道一同事要辞职,我有点小难过,那同事30多,对我特好,我知道他要跳到别的公司,我在帮他联系我认识的人,电话打通了,信号不好,对方居然挂我电话,我骂了2句被军听到
5 ]+ [' a+ Q. _”怎么啦,肯定被女朋友耍了“
, f' L* f& v4 u, Z  C  J2 m”关你P事“: [& A  f& U' k) q$ `
丫被我骂闷了,站在我后面2分钟没动,我依然做我的,
# V- G# x; y8 j后来来一小伙,莫名其妙和军说,”站在人家后面看什么啊,看人家屁股啊,要不我们一人来一枪?“3 Y3 Z, P3 u( q/ Z1 J* ]6 N
我和军有点尴尬,
8 C( h0 ?( `0 z9 P4 A1 w8 \4 w3 f“他要辞职了,你就没什么感觉吗“我问3 m- X( r1 G% j) |: D1 [
”关我什么事,我只管我自己”' ]6 w$ P, A  m, _1 f
“你个没良心的”、" D; U9 r  W+ Z# o3 Z
“我本来就没有,你才知道啊!”. f! Q: q) F4 N" b
“如果走的是我呢”我问/ `0 d0 V/ G( I7 g' a
“早滚早好”、  r% q6 E6 z* E/ a0 J
气死我了
后来呢,期待后来的故事
加油吧努力
还像往常一样等我下班,我在换衣服时,他说】
7 o6 u8 }3 D1 w; Y5 f“我先走啦,我家那么远'
) i( T3 T% h3 e3 u8 x “等等啊,我马上好啊“, M" T8 W8 |0 r7 Z: F6 R, g
“不了,我走了。”9 \' u% d1 g7 d" H5 S
丫真的走了,气死我了
" U: u7 ^7 x6 H8 O' P. X" ~我又和朋友聊了会天,大约10分钟吧
: \$ `# x  w4 j% D( y6 T1 k我出厂门拿车时,他还没走) p  y7 z* ?: G
“你怎么还没走啊?”  c- K, F# g0 H9 v! N% j* ^
“我看你怎么还没出来,以为你死了呢?”、/ W7 z5 E3 h$ y# A; d4 O5 m/ L; p
“你那么希望我死啊”我说2 t* `4 \% S5 O7 \0 h7 `9 d
“关我P[事,”' F! F/ y+ ~# X& q
  “明天去东台不”(明天不上班)1 f# I7 h* B  \* S+ e$ ~; j
   “再说啊,天好就陪你去了;啊。”6 I' t# ?( L0 W4 N. \5 M
   看着他戴着头盔的脸,我有种想抱他的冲动
# M/ E3 j' k2 o# C" g7 |9 b6 @, o“我走咯;"# D3 F. h7 L4 y4 J
"o "4 s6 g$ }' E; Y1 ]5 B; T. z/ v6 l
     明天续
蛮喜欢楼主这样写的,真棒。。。。。好真实的感觉。意淫之作太泛滥了,还是喜欢这样的。