新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

他就这样走了。。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
他就这样走了,带着我对他的期待带着我对他的思念。。。他到北京了,去见他心里的他。。。我只有祝福他,希望他俩在北京开心快乐。。。本以为他年假可以留下来陪我,我班都调好了都是晚班,白天陪他,多好。。。可惜一切的计划都赶不上变化,唯有用心工作了。。。轩,我不会怪你,当你做出选择的时候我很坦然,其实每个人心里都有一个曾经那么深爱过的人。纵然我对你这么多年感情的积累,但是我也看的很淡然,不管怎样,我都祝福你,希望你开心快乐!我也会好好的生活!以后也许会很少联系你,因为见到你就会痛苦,用心的工作吧。。。
衷心的祝愿你能找到你的另一半!
你的爱好伟大啊,我也希望我可以这样大肚,可是我还是想我心中的他
会好的,加油
看开点吧,感情最是烦人
我也和你一样,但当我得不到自己爱的人的时候,便狠心想忘记关于他的一切,与他决裂,不给自己任何想起他的机会。可我比你惨多了,即便他有了自己的bf,却也从来不放弃我,外面开玩笑说我是他小妾,我却总也狠不下心来与他翻脸,每次见到他就心软,哎,我从来不知道我在他心目中的地位,但无论如何,都估计不会喜欢我,巴不得日后与他天涯相隔,老死不相往来,也省得这日日相思之苦。
胸有多宽,世界就有多大
其实这个事情谁也说不清楚
呵呵看到大家的留言,感觉天下好多可怜的人儿啊哈哈,其实也没什么,看开就好了,我也是爱他爱的无药可救,可是又能怎样呢,喜欢他就为他好吧,他怎么样高兴就怎么来吧,起码还是很好的朋友,我也是心软,如果说他心里要是不喜欢我,也没必要经常联系我叫我出去吃饭见面干嘛的,既然他有这份心,说明我在他心里还是有一点点的位置的,这样就足够了,能够成为他的知己朋友也不错吧,何必一定要有个什么结果呢,曾经其实钻过牛角尖,其实到后来你会慢慢发现也就那么回事。我也层发誓不联系他,也不去想他,可能吗,爱了他五年,他可以做到忘记,我可做不到,所以我只能自己去调节自己的精力,去玩玩游戏啦,去和单位的同事一起唱唱歌,吃饭,玩玩也不错。希望大家也可以有自己的幸福,有老公的抱老公,有老婆的好好珍惜,没有的就好好珍惜眼前的许多许多,包括生活,工作,朋友等等,人生也不一定总是被感情充斥,可能我得不到吧,我也不去想过多的,开心快乐就好了,其他的随缘吧,他说过一句话挺好:“是你的跑不掉,不是你的再努力也白搭。”尤其感情这种东西,太伤人的呵呵。。。开心万岁