新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

谁懂我多么不舍得

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
终于想通了,不再去思考他是不是爱我,
4 J( K: f* G7 X  a/ i4 g# p我知道他对我好,我也很渴望他的爱
- ?# c+ a, R  z% U" Y可是他才19岁,我怕万一他真的是GAY,那么有一天,他也会和我一样天天泡在搜同,偶尔看看G片,或者看到路上的帅哥也会两眼发光
& M% B; r6 O, C* c5 }  T! ?我受不了,
1 ]8 s: W- T) @9 a我也很期望他能天天抱着我,哄着我,。可是清醒后发现一切只是奢望
$ O# c/ {, S3 Z; i4 a' P我放手,我让座,假洒脱,谁懂我多么不舍得
  ~1 V% h& \% k% R4 y; K3 ^可是我能怎样呢?
3 J0 q2 \) ~, c扳弯他,很多网友叫我加油,我也想,可我怕他难受,不是怕他不理我,不是怕他厌恶我,只是怕万一有一天他真的成了G,不不不$ a4 R% `8 J* c2 X9 c
双手必须放,但我不想放
傻瓜,以后我不理你,不打电话给你,不联系你,不是我不想你,只是我太爱你了
8 r2 X! x" t! p9 N3 {) w5 E5 v爱到我们承受不起。
& n' ^% \8 O3 X( ~; `所以忘了我,好好生活
4 x' C  e0 S; Q& t' k你说过的,找一个漂亮的女孩子,幸福一辈子
你在写什么啊
支持你 我觉得你做的对  真的 你要加油啊  把重点转移了就好了
喜欢上了直男 是件很痛苦的事情·!

回复 4# liguo_19851222 的帖子

其实我特舍不得
2 w, i( w2 T- O3 G4 m4 V/ k( y. K尽管生在农村,可我不求过的多好多好! P3 |, Y$ h; @) o# L( `; a- _
我唯一想的就是可以和喜欢的人一辈子2 A# ^+ a) ?* G# y
可是爱对于我来说是奢望+ H4 E% x2 }- P- g; F
所以他出现了。他的暧昧让我无法控制。但我又必须放手
8 V$ ?& v0 R. o: X我也想忘了他。可是忘了他之后,我就真的成行尸走肉了,
22年没拍过一次拖1 x9 L1 E- f  P' y- S
当有一个男孩那么主动对我好时,我抗拒不了
7 u0 I9 b$ L* L4 s曾经那个夜晚,我把他抱的好紧好紧4 |/ S0 r" D$ y9 c/ J4 w+ _9 C
我怕他溜走% s5 {8 Z+ f. }0 b
可他始终不是我的,我不配
是个讲究的人.支持
我在想
% E9 m9 s. C1 @5 S+ Y# t+ j! t: v当他性需要满足时,我可以为你做一切,
9 v' r. K+ R* R0 H* z我可以帮你口交,3 e% c; K1 A& c
我可以为你做0,1 l# Y3 H3 D9 q  M9 X0 @5 o
但我绝对不会说出我爱你
( o6 s+ _7 l" x1 s2 z2 y$ D1 h当有一天,你开口告诉我,说你爱我时
* P2 a. I4 W: C, C( Q3 h! ]6 K- _/ v我会抛开一切,和你一直走到最后
到年底了,我们的时间不多了( C+ l4 \! N+ r" w) ^: Y" a
家里逼着相亲7 ^) b7 W+ h) m/ |& R; e9 |
明年你又说要出去7 E9 E( U7 x, U- m, {0 K
亲爱的,我们的时间不多了