新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 下班後的遭遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
由於今天我比平常晚半小時才下班,拖著疲倦的身體,心想今天打工已經夠累了,我看還是不要繞路好了,直接走小巷子回家較快,巷子裡沒有路燈所以非常的暗,我深怕去撞到東西所以走得特別慢,正當我走到轉角快到我家樓下時,忽然間,有人從我後面用力抱住我且一手ㄨ住我的嘴巴,並小聲的再我耳邊說:「想要命的話就乖乖配合!」這時候我聽到這人的聲音感覺特別耳熟,似乎好像在哪裡聽過似的,雖然耳熟但是心裡還是非常不安,為了命我從用力掙扎到慢慢停下來,後來這人便把我押到無人的死巷裡面,在四下無人又值深夜於是他便對我起了手腳,他的右手緩緩地從下面衣服內伸入我體內一直一直撫摸著我的奶頭,他的嘴在我耳朵、臉頰、脖子處親吻著,他的左手卻不斷地摸著我的下體…………! W6 l% r& g7 R7 y( \
喔!在他的撫摸下,我…我…我有的反應,我的老二就這樣勃起了………
8 E7 \6 C# G( H' L9 a! l這時,
8 w7 N) J: G' D; A/ s0 W, t, S1 h# a他說:「阿宏,其實我喜歡你很久了!」我轉身回頭一看,原來是我打工的同事文凱!
: n8 q. H/ m% Z% L$ t我說:「搞什麼!原來是你阿!害我虛驚一場!」
4 L4 `# n! T5 O' k# J% I他說:「你有虛驚一場嗎?我看你倒是蠻投入的耶!」
- A1 Y9 c2 \. ~  x/ o) ?9 I9 w我說:「靠!這啥話阿!如果真正遇上歹徒,命真的很重要耶!你知不知道阿!」& J$ b7 x. C2 ?' `! F+ B
文凱說:「好好好!我知道啦!算我嚇到你了行了吧!」
) b4 ]# P( w6 C5 ?6 f/ q我說:「嗯!對阿,你是嚇到我啦,所以我要你賠償我!」- v7 [4 l5 W4 H9 R8 n9 h2 N
文凱說:「你要賠償是吧!?」( `4 F) E! Z* H2 N/ e' W7 n- g1 x
我接著說:「對阿!你不賠償小心我不會原諒你喔!」+ O, I* Z0 I, Q
文凱:「是喔!?我好怕喔!」/ C, D- M5 H: W+ A: w7 M1 S3 E5 |
我還來不急接下去,文凱就說:「那我們剛剛進行到哪裡啦?!」
1 J( S/ R# [1 e7 {+ v當我正要說時,他便整個人撲向我來抱住我接著用他那性感的嘴吻著我,慢慢的他的舌頭伸入我的嘴裡我也伸到他的嘴裡,漸漸的文凱已經踏入我的警戒線了!" d: v( {% S0 T1 K2 T; K1 X" x
接著他慢慢地為我寬衣解帶,我也絲毫不猶豫地配合他也為他脫去外衣和褲子,看見他那結實的胸肌和肌肉,我又更加陶醉在他的控制下了,他一直一直往下親吻,從嘴到脖頸、再到乳頭、再到肚臍,最後他攻下了我老二,他脫去我緊貼的紅色三角褲,緩緩親吻著我的老二、接著含、接著前後搓動,喔!我心想真爽,能和文凱有這樣的機會真幸福!7 ^& g/ `, x. ?- C
就這樣他的嘴前後搓動著我的老二,我渾然忘我地發出小小聲的呻吟:「喔…!喔…!喔…!ㄎ一 ㄇㄛ ㄐ一(日語)…!不要停!不要停!」,我…在文凱的幸福下射了一發幸福的白色汁液。
  f7 M, e6 c# w2 N6 H4 M; ~: p4 B文凱接著把我押下去,並說:「諾!換你囉!」我遵照他的指令,將他那性感的黑色三角褲脫去,吸著他那陽剛的、釉黑的、且散發出男人氣味的硬屌,我心想他媽的文凱你的屌硬也就算了,還那麼長!我整口含進去才含到他屌的三分之二!真是他媽的長阿!
2 J; w# d; A! k% _/ a我的嘴前後搓動著文凱巨大的硬屌,耳朵只聽見文凱發出:「喔…!喔…!喔…!」不久,他說:「阿宏準備囉!要去囉!」話才剛說完,文凱的硬屌馬上抽出且射出香濃的乳白色汁液在我臉上,文凱的精液射在我臉頰上,我感受的文凱射勁十足且散發著一股激熱。
8 z4 ~2 Z' w5 u2 V, a+ I而後,文凱望著我我望著他,他對我說:「這還只是第一階段而已!」$ ~, u0 `5 S% F& ]1 ?1 U' |
接著他把我轉向身,他的兩手用力地扳開我的菊花,接著他用他那硬屌緩緩插入我的菊花,「喔!好痛喔!」我小聲的說,他說:「你放輕鬆,深呼吸。」我聽著他得指示做,不久文凱抽插著我的菊花越來越快,雖然剛開始很痛但慢慢的習慣後就不痛了,就這樣我又再度陶醉在文凱的巨屌上了。
- D- |$ y' H$ |- c, D8 \慢慢的我老二又醒過來硬了起來,文凱他的左手撫摸著我的奶頭於是我奶頭硬了,他的右手又向前伸並緊握著我老二且前後搓動著,我禁不住於是又小聲地發出淫蕩的聲音:「喔…!喔…!喔…!好爽!」
; i1 e  g$ [0 v$ N' p慢慢的文凱加快他抽插的速度,並把我的頭往右後方轉向他他接著就吻了下去。# q9 `9 H! |  t( N4 C" [8 P4 g$ D
一手幫我的屌抽插著,一手撫摸著我的奶頭,又吻又差,我閉上眼心想著……「我好幸福喔!」
8 M" W9 ~; c1 F1 M過了一會,我…我……感覺到高潮似乎要來了,於是向文凱說:「文凱,我…我…不行了,求求你快射」
3 @8 I% W1 {$ F% g於是文凱抽出他的大屌,把我轉向身面對著他,並慢慢的把我制服在地上,扳開我的雙腿,抬起我的腳放在他的兩肩膀上,他再次用他那大屌插入我的菊花,帶有著節奏感地前後抽插,此時他的手依然不忘為我老二打著槍……
" g* _) T% v. w- W5 L文凱一邊幹著我一邊發出:「喔!幹!喔!幹!喔……」
% Y/ k, q0 s. H' G$ F* N不久,文凱的持久有力的巨屌幹得我真的好痛,我的老二在他快速搓動下,高潮又逼近了,於是我:「喔!喔!文凱我…我…快受不了!」! |7 m4 A3 }$ E1 r; }
可是,文凱並沒把我的話聽進去,反而更加速地猛幹著我!
9 u3 l( a& Z! o2 G* \! h/ u# p  O我真的不行了,我的屌在他猛力的搓動下射了……
4 z& a, Q" @" Q1 ]# ^$ q; \& @# v6 j我射了,文凱停了下來,但他的屌並沒抽離我的菊花,一會兒,他把我轉一個身,這次我便成跪趴在地上他跪著幹我……
- m4 _& F" ]0 E' W7 e: ?5 x# u文凱雙手緊抱著我的腰並快速搓動著。
  B- e( Z* `- C0 p文凱小聲說:「阿宏裡面好熱喔!我喜歡!」話說完有加快他的速度幹我!
1 }9 K$ y+ d1 M5 k( H沒多久文凱似乎高潮來了,他對我說:「喔!喔!喔~!阿宏,我…我…要去囉!」- m$ _2 E4 C4 h. V2 X$ e
我精疲力盡地說:「喔!喔!喔~!好來吧!」& G1 p, Q' l0 W/ X$ S: k8 q) }
話一說完,我直腸子便感受到一股有力、有勁的噴泉射入,暖暖的溫度,而文凱射入的精液還不時地向外流出……/ b2 ^# s0 r+ Y
就這樣,文凱抱著我持續了一會……,各自穿起衣服,他送我回家。

支持

支持一下下

7 S4 l3 T6 ?) ~( b
0 U' t7 M+ o- Z' r9 T# s# d我也要加入
5 p$ c# s# @8 i/ X7 Z! p. C* `# ~* ^- U5 @3 c  o

好羡慕你呀
zgcxhaoxk
一开始蛮好笑的

hehe

呵呵 还好了