新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 可爱的小表弟

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我住在城里 .我的老家在农村 .我不是经常回去 .但偶而也会回去.但每次呆的都不是特别长的时间 .办完事情就走 .有一次回去.看见了一个帅哥.我觉得非常的疑惑 .就问我的婶婶  .他是谁家的啊 .他多大啊  .我的婶婶笑着对我说 .你不经常回来.怪不得不认识他.他是你老叔的儿子.小宝啊.他今年刚上高中 .17了 .哦 ,他在镇里上高中 .你来的时候他都经常在上课 ,所以你当然不认识他了.婶婶这时候开始喊 :小宝  ,小宝 , 你过来....哥哥要看看你!   4 e7 b/ ~5 @. z: j' m3 Z
小宝跑过来 我当时眼睛就直了 .太帅了 .白白的皮肤 .里面带着一点点的粉色 .绝对让人心动的肤色 .两只大眼睛 .忽闪忽闪的特迷人 .1米73的个头 . 瘦瘦的身体 .简直就是一个尤物 .这时候小宝说 :你就是志哥哥啊 ? 眼睛怎么直了啊 ? 啊  ...这个时候我才缓过神来 .不好意思的笑了笑说 看你 看的眼睛直了啊 你长的好帅啊  真是我们家族的骄傲 .就这样和他认识了  其实也没有太多的时间接触. 因为忙  在因为也没有理由在那里过夜 所以一直和他有着很好的关系  我只要一去  他在家 就在我的身边转来转去  问 这问那  我也乐于回答 因为我喜欢他 特别愿意和他在一起 .就这样过了两年 .就在去年夏天.我 的大叔老了  我又回去了 并且在那里住了5天  农村的丧事是非常讲究的 不象城里那样都是一个样子.看了头 就知道尾 (因为看的多了) 所以有机会和小宝在一起 小宝也是在我的身边 不离左右  我去哪 他就去哪 简直就是我的饿跟脾虫 我也乐与和他在一起  晚上到了很晚才想起睡觉 我就说小宝  上我上你家去睡  你看看有没有地方 小宝一会就回来了说  家里没有地方了我们到我大哥家里睡  我要了钥匙  他家里没有人 : _5 J9 n* P* Q6 c
我内心狂喜 这回你可跑不了了 我喜欢你  喜欢了2年  知道吗  这2年 我是多么的希望的到你    于是 我满口的答应 和他一块去了我们的哥哥家  躺在床上  我问 小宝  你喜欢不喜欢哥哥啊  哥哥可是喜欢你  他忙说我喜欢你哥哥     既然喜欢我就让哥哥好好的亲亲你  小宝没有拒绝 也没有坚持  那你就亲吧 我一听这话 心脏差不点停跳 ,/ R1 B" s8 s/ K  V
    轻轻的我的 唇 接触到了他那软软的唇上 刹那间 我的下面挺起 我激动起来  开始狂亲起来他  他也很配合我  我们就这样亲 在一起  那感觉 今天想起来 还不能用语言表达出来  
, n- d. o: r* C  i# c  后来 我说 哥哥想看看我最喜欢的小弟弟的JJ有多大  他也没有拒绝  我的手就顺着他那光滑的身体滑了下去  还没有摸到毛  就摸到了他那和我一样硬起来的JJ  我说  小坏蛋  你怎么硬起来了啊  他腼腆的笑了笑  没有说什么  我的手早已经抓到了他的JJ  哦  是大龟头  在灯下粉嫩粉嫩的 还一跳一跳的 简直让人爱不释手  大龟头  有鸡蛋那么大 有16厘米长 但  JJ不是很粗  除了头大    哦还是喜欢的不得了  上去就含了起来 , p/ V/ U0 U1 g4 H) H+ q% Y
他的头太大了塞的我嘴里满满的  我开始狂添他的JJ 他发出了哼哼的 满足的声音    声音 不大  但确实让我更兴奋    我含的嘴都木了  就开始给他打手枪  也就2分钟吧 他就射了  射的好多    好高 落在他身上的精液有10了条 每一条都是长长的  我说  你是处男袄  他红着脸 没有说话 * o1 ~, f2 A/ n$ q3 F4 T: z
  我继续为他打手枪  他说他不行了 被在打了 我就摸着他的蛋蛋  看着他满足的样子  说 给哥哥口交啊  象哥哥给你口交那样 他说他不 不过还是把手伸过来 摸起我的JJ  我的JJ和他差不多长 头没有他大  我是上下一样的粗细  他说  哥哥你的JJ好粗啊  我笑了笑 他慢慢的给我打着手枪 
% p; l+ x& |5 [- b4 Y; G  其他我真的 感觉一点都不过瘾  就说让我看看你的后面啊  他说 后面有什么可看的啊  我坏坏的笑着说    一会你就知道了
( x! F8 u4 M  u  他翻过身  我扒开他的屁屁  看到那朵美丽的菊花 粉色的 没有一根毛  其他的我不想说什么了  太让人觉得可爱了  这个时候我的JJ已经青筋暴露 硬的不能在硬了 我把我的JJ放在他的菊花上轻轻的摩擦 那感觉就是一个字  爽     7 o0 g: r) U( Z9 `
        我趴在他的身上 慢慢的把JJ插入他的菊花里  小宝  说 哥哥痛  我说 我慢慢的来  头一次  都会有点痛  和女人一样啊  都是会痛的 他就没有在说什么  我一点点的插进去  在拔出来  就这样  我足足的用了20分钟  才把我整个JJ都进入的他的身体 随后变开始了旷野般的抽插 小宝在我的身体下面  随着我的动作 大声的叫唤着  我不的不挺下来说 小声点  被让人听见    他声音是小了下来  但依然还是叫的欢 我心里那个美啊  我不停的抽插 直到我的身上  全是汗了  这个时候 才感觉一阵阵快感  从我的身体深处涌现出来  我把小宝掰过来  不挺的亲他  直到我身体的快感 消除        我顺手摸了一下 小宝的JJ  哦  他的JJ依然硬着  没有丝毫软小去的感觉  在仔细看看 看到JJ的头上 还有晶莹的液体  ' a4 }& M6 A! j/ g/ C* {
      我说  小宝  来  哥哥让你在爽一下  和哥哥刚才刚才一样  怎么样啊  小宝 没有说话  我就转过身去  对他说 来啊  他慢吞吞的把JJ往我的PI'Yan里插  由于 他是第一次  所以很猛  一下子把我插的蹦了起来    我 说你慢点  我好痛  撕列的痛  在来一次  吧  我手服着的他的JJ  把他的JJ也一样的插进了我的身体  当他的JJ完全进去的时候  我 就感觉不那么痛了  因为他的头大  .  他抽插的很猛  就是饿了很久的狼  我也被他插的不听的呻吟  他很快  也就5.6分钟吧  他就射了  但他的JJ还是没有软下来  我只感觉 我的PI'Yan满满当当的 还不挺的有液体 从里面 留出来 他   
; R7 o- K" y! X( p: V" `要拔出来    我说你还能在一次了不啊  他说    能    我说  那你就在来一次啊  就这样 他又开始了他的饿动作 9 B7 [: C6 e8 o* k- D8 @
  那个晚上  我射了3回  他射了5回  基本上一个晚上都没有睡觉  害的我第2天连眼睛 都睁不开了  他可到好  就象是没事人似的  跟着我跑前跑后的  真服了他  他显的很兴奋  做什么事情都是那么愉快  还悄悄 的对我说 晚上还去哥哥家那里去睡觉  我说 好   到我该走时候 和他依依不舍  我只好说  过一段时间  过年我在来看你  他说  好
. f: T6 R: I& Z2 G- g4 Y. V    可是没有等到过年  就听到他不上学去当兵了  的消息  当我听到这个消息的时候  我默默的坐在那里        没有什么 表弟是我的最爱
厉害,支持下.........
写的还是可以
hhhhhhhhhhhhhhh

当兵咯 性福咯

呵呵 好可爱的弟弟啊 有了你这个好老师 他在部队里肯定会性福的
9 c2 c% o# ^7 S5 K- Y/ ~别担心 回来的时候 他肯定也会让你也性福的不得了的
9 e$ g  y7 f0 y1 C等待哟
support
哇,我有这样的弟弟就好了
呵呵 好可爱的弟弟啊等待哟