新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: btbtbtbtbt

关于<<北京故事>>背后的故事,蓝宇生前照片以及现实中的蓝宇和捍东。

《北京故事》《我等你到35岁》都是我喜欢的小说
大学的时候看的电影
曾经把你怎么舍得我难过,单曲循环一个学期
老帖支持
办公室中午休息,一堆人一起看的,当时根本不知道这是什么片子,有男有女,结果裸露镜头出来好尴尬,看到最后确实挺感人的,尤其是那首歌,我说这个歌太经典了,结果被上了年纪的女同事鄙视,说这个歌好多年前就流行了,那时候你还小。
唉~~~~就让蓝宇永久活在《北京深秋》吧!那样对他最好。
shdude 发表于 2009-12-4 22:59
$ }- y; h) b8 Z9 `7 Y, m故事感人,电影也感人。
* `( f5 l2 b# j5 L+ v
3 x3 t; r; c- R$ o) o但,此照片上的男孩不是小说中的人物,此人还好好活着。本来贴这个照片的人是开个 ...
. a  ~) `0 D) n7 l  |! f  F
我也觉得不是真人
yngb21 发表于 2012-6-24 18:29/ p! n6 @( [9 r' b9 t
最初是在哈尔滨斯大林公园,碰到一个哥哥。他跟我说的小说啊,浴池啊,酒吧啊什么的,帮打开了我心里的另一 ...
: D1 O! u* c, {; C" o
真美好的回忆啊
beijingbarlin3 发表于 2020-5-22 05:23. P- O; u: u( K3 A$ R
真美好的回忆啊

k4 z, x  D3 g# _最浪漫的是,他开车到哈工大操场上,玩车震。有个学生还过来往里面看。
我看的第一部同志类型的影片,后来才看了原著,很感人