新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: btbtbtbtbt

关于<<北京故事>>背后的故事,蓝宇生前照片以及现实中的蓝宇和捍东。

不错啊

非常感人的故事
每次看都有不同的感觉!~ 和感受~!~更多的是感动~!·~
谢谢楼主!我永远也忘不了他,忘不了蓝宇带给我的感动
个人认为书对感情的描写比电影更深刻更催人泪下." q) i1 @+ V# D: i: T" P6 S
# D, u  c0 M" e) d1 O$ e! i
喜欢那首主题歌: 你怎么舍得我难过.
喜欢这故事,太早就看了,不错
真的影响很大,看完这部电影我才知道有同志倾向的…
哎 一个悲惨的故事
; \* W- j' R  q7 ~& {就让他去吧
$ e! j# f: R& r) B4 e' S7 {别人肉搜索了
- b2 X% d, E7 w! E毕竟时代在变化,我们的有生之年还是能看到中国实现同性婚姻合法化的
对悍东和蓝宇的感情表示极大的同情。
辛酸啊,有情皆被无情送.......
想起蓝宇还是感动得想流泪./ U9 g/ R; c8 c1 O" T3 v
泛黄的照片上的人,不论他是不是蓝宇的原型,蓝宇已经成为经典.8 i) N9 a; _7 J$ z
只愿某处的捍东能平安喜乐,只愿更多的蓝宇能够安康,只愿天下有情人终成眷属.