新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: btbtbtbtbt

关于<<北京故事>>背后的故事,蓝宇生前照片以及现实中的蓝宇和捍东。

北京故事太经典了,可惜了蓝宇了。。。
呵呵,我的故事不比他们的故事差,我自己都不知道自己是怎么过来的,幸好我个性乐观积极
故事是很感人的。不过,逝去的就让他逝去吧。
我好喜欢蓝宇故事的。。好感人
鎰垮ソ浜轰竴鐢熷钩瀹夛紒
不管这些考证是不是属实,那个照片也太扯了。。。6 |5 N) ?# \! x; V. n" Y5 D
) x" \: r; u& |5 v5 M" Y
照片主人明确答复过这是误解,而且人家也好好的活着。。
小说很久前就看过了,很感人呢。前不久才看到电影,和想的差别很大,可能和演员有关吧,胡军和刘烨两个人都不太适合,尤其是刘烨演蓝宇。有些生硬,不太婉转和小说描述的不一致。我说的不一定正确。一家之言了。
小说很久前就看过了,很感人呢。前不久才看到电影,和想的差别很大,可能和演员有关吧,胡军和刘烨两个人都不太适合,尤其是刘烨演蓝宇。有些生硬,不太婉转和小说描述的不一致。我说的不一定正确。一家之言了。
《北京故事》已经成为历史,但是主人公的感情生活是真实、是真心、是真诚的!我们现在生活的人就要好好珍惜眼前的一切,懂得珍惜!
很早看过啊,还曾经打印成册,送给了某人!往事成风……