新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

最近尝了个中学生帅哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
终于在网上认识了一个高2的学生,17、173、61
  u' ]/ n! P# ^! ~! K+ Q他说他不喜欢10,我说正好啊,我也不喜欢,就喜欢给学生口交。于是答应了见面。
5 @9 a! F1 s5 E+ t下午下班后见面了,一眼看到心里就跳,长得不错!很纯的感觉,身材也很好,皮肤健康,眉毛浓浓的,嘴唇上一层茸茸的汗毛。* D: [7 W) u* H
我主动抱住了他,他很害羞,不过也没反抗。我把他带到床边,让他躺下,脱光了他的衣服,只留下一条紧身内裤。他的细致精瘦又结实青春的身体完全展露眼前。微黑的皮肤光滑有弹性,两粒嫩嫩的小乳头,好像在说快来吃我吧。我一下扑上去,压在这青春美味的肉体上,一口含住他左边的乳头 使劲吸咂着,他忍不住轻微一声呻吟。我把他两条胳膊向上举起,与他十指相扣,他腋下风光同样迷人,淡淡两丛黑毛,我凑上去闻着,下面鸡巴硬得一塌糊涂,紧紧的压在他大腿中间。我的舌头像一条快速的蛇,在他身体上移动,从腋下到肋骨,再到腰间,来到腹肌若隐若现的小腹,最后停留在小小圆圆的肚脐眼里用舌尖死命的研磨,他受不了了 呻吟着扭动身体想摆脱我的舌,下体在扭动中给我更大的快感。# 8 r2 K+ y, o2 @  m4 R
舔了一会,我爬起来,观赏起他的腿,我一向比较喜欢看腿,这个学生哥的腿是典型的学生型美腿,晒得黝黑,小腿腿毛密布,大腿也有一些,线条极为修长健美,我的舌头逆着腿毛的方向舔他腿上的肌肉。从小腿 膝盖  大腿面  大腿根,最后在他鼠跷那里使劲来回舔,他爽的腿弯来弯去叫个不停。. m2 B5 M+ D& c3 ?% p
扯下他内裤,大鸡巴一跃而出,粉红的大龟头象剥壳的荔枝,光泽诱人。一口含住这坚硬又有弹性的肉果,使劲吸吮着……叭嗞叭嗞的口水声听起来十分淫靡……# $ ]) |8 |7 N  q$ g+ t$ V
“我也要射了!!!”小帅哥终于爆发了,好几股射了出来,雪白浓稠,散布在他小腹 胸膛。& m+ I5 N. |* S1 `4 ?
我也重新压在他身上,一边吸他的乳头,一边用我的鸡巴在他小腹 大腿间弄擦,好像漂浮在一片温暖的羽毛上,啊 我也射了 !!!!!!!!!!!
这样hen hao

1 s4 b( R+ h7 A+ \2 `1 b( W5 H  D6 Z
看似簡單...其實激情.... c! ]" Y' L+ w

: S7 }  m( H% H: V; l  r2 L! ?

你多大啊?
写的狠真实,看着和愉悦。就是短了一些。
坐沙发了  好诱人啊真想一起做
好激情 就是太短了 嘿嘿
好美妙啊,我也喜欢啊,可没你走运啊

无图无真相啊

呵呵...............................................
个学生哥的腿是典型的学生型美腿,晒得黝黑,小腿腿毛密布,大腿也有一些,线条极为修长健美