新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我的初爱(二)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
(我第一次写,如果写的不好请多指点),我离开水碓子中学后,在新的岗位很等一切都理顺了后,工作很清闲,每天就做几个人的饭,这样闲下来的时间很多,一闲下来就开始想元江,那个时候根本不知道什么叫同志,还把这当成对兄弟的想念,有一天,介绍我来工作的老师他丈夫在将台路中学教书,而且是管后勤的,我刚来这工作也是他找的,有一天他来我们单位有事情,我碰到他,就问他们那还需要人吗,他问我怎么有人要找工作,我说我一兄弟没工作,没想到他很爽快说让我朋友第二天去他学校找他,我谢过他后就急忙把这个消息告诉给了元江,元江也很高兴,他很忙 ,我给他说了后匆匆聊了几句他就上班去了我也回单位了,第二天我陪他去了将台路中学,把事情安排好后我就回单位,  以后我们隔得近了,联系也方便些.
  K, }! j1 h- z( N9 ]) |' q       时间过得真快,转眼就要到春节了,元江学校留他值班,而我老家也没什么人就也没回老家,大年三十晚上我买了些熟食去将台路中学找元江过节,两个没回家的孩子在一起过年总比一个人好吧,我去他房间找他,他是一个人住的,我去的时候他还躺床上,我敲门,他开了后看是我,很高兴,我就说大年三十,找他一起聚聚,他看我拿的熟食,他就起床跑楼下去拿了几瓶啤酒,我们就开始边喝酒边聊,也不知道这顿酒喝了多长时间,我们把酒喝完,应该是很晚了,我估计也快到12点了,我们就一起躺到床上,可两人都没有睡意,当时元江房间有台录音机,我们躺到床上听着歌曲,不知道过了多久,我把元江抱住,我们两紧紧的拥抱在一起,我的嘴漫漫的放到了元江嘴上,我们开始了激情的KS,我的手也不知道什么伸入元江 的内裤里,又一次摸到他的大JJ ,我好幸福,我们不知道打了多久的KS,反正彼此都陶醉在其中,两个17.8岁的男孩几乎全裸的拥抱在一起,过后,我慢慢离开他的嘴,开始往下亲吻,一点点的,由上而下亲吻,最后终于来到我梦寐以求的地方,元江的JJ 已经好硬好硬,这一次我清楚看到他的JJ  ,属于很漂亮的那种,粗大长,要两只手才握的完,我陶醉了,一口含住了元江的JJ,开始享受这由生一来第一次尝到的极品,我慢慢的用嘴给元江套弄,他用手按住我的头,正享受我给他带来的快感,不知道口交了多长时间,嘴都麻了,而元江一副很舒服很享受的样子,可就是没射,我就用手和嘴一起给他套弄,过了几分钟,他把我头死死的按住,他的JJ 太大了 ,我只能最多吃下三分之二,在我快要透不过气的时候,他射到我嘴里,我被他按着,而且射好多,我嘴都包不住,流了些在床上,当时也不知道怎么的我居然全部把他射我嘴里的吃下去了,也许是我太兴奋,我把元江下面打理干净后钻出被卧,我看着他,我们两都笑了,然后我躺到他的怀里,他也抱着我,我再一次乞求时间不要转动,一直这样该多好呀。
写的很真实,支持拉
真是兄弟情深
写的很好,喜欢