新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 两个1的现在进行式(连载)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
(一)' U* l9 s1 s2 t# ~0 {
3 L2 e  W, q* C, z0 }
杰,28岁,与我同岁,但我比杰大月份。都是属鸡的。身高也查不多,杰187、我185、体重,杰是82kg,我比他矮,但我比他要重,我87kg,2年前在健身房认识的。
; D9 E/ o; F) j- p; B7 F$ t- @
% L+ H- ^: d  y# M/ I& i     我们的爱好啊什么都很相似,一起喝几次茶啊、一起吃过几次饭,喜欢的小0也都是那种阳刚的小0,所以我们曾经有一起2个1对一个0的3p。感觉对方都是自己喜欢、满意的对象,但因为都是1,我还清楚的记得那次3P后我们的QQ聊天。. t5 `! R- e5 x+ b+ t& Q& F
我:昨天爽吗?
6 n* h% c  t* q% j& j; j# s' J杰:“还可以,我说我了我的介绍不会差!"
( S, F2 b  ^4 Q/ y我:当然相信你的品位哈!下次还联系那个小0一起做吗?. }) j3 [% }9 C& O  O4 f6 M& [
杰:那个小0是我很喜欢的一个炮友,都想要把发展成为bf的,我洗澡出来,看见你们在接吻了,我感觉有点点的醋意。
& E  O7 a6 S# Q  x$ y0 k我:晕!7 y: a5 A* e, ]7 \
杰:我不知道是害了那个小孩还是什么,感觉有点怪,他很喜欢我,但我也问了他,说可以出来3P吗,他看见你就说愿意,我就不好坚持什么了。
- k# C/ k& ?5 m/ g7 H我:那你为什么还介绍给我们一起3P啊
7 V4 Z  K3 i8 m2 ~$ j. ~% }杰:我不想找固定的,我对任何人的热度都不会长久,不想伤害他。而且我也想在床上看看你裸体的样子。; R! A- P8 [5 r% D% B: ]3 B
我:那什么感觉呢?
" }6 w( j# N3 \' R! r$ e杰:块不错,我看来还要继续坚持锻炼了
: f3 a" e/ {! p* M我:你的线条也不错啊,我还要很多向健身的东西你请教,我练的时间不长,主要是原来搞体育有些底子。
9 Q1 Z+ Y+ \, ?$ p- e0 X2 E9 [杰:你对我什么感觉呢?% T1 H) ?- ]( |& Y9 U( b2 u# e
我:素质好,气质好,帅哥一个,身材太棒了。
% B) k. ^* |( Q- H* |% Y; V杰:那天你为什么不为我口?
( {+ d* P! Y1 [  I& L& z7 B1 g我:你不也没有为我吗,呵呵
, N. X: h3 T- c" I5 p5 Y/ [$ y0 ]* z: Q4 a杰:在那个小孩面前,我不好意思哈,而且我从不为别人口。
' k" a, }, W+ Y& Y8 r我:这么说如果我们在一起,也许你会为我哈?
% [6 X/ z. q+ @2 d, l杰:不知道. ?0 C1 i' t# z  ~9 W: N
我:我说了我们的爱好、性格差不多,我也是这个意思,那个小孩的电话告诉我哈。
0 M; z* X9 B) v# }8 _* a: l杰:那个小孩说再也不做10了,哪次我们的双龙把他害惨了。
3 V- c% {+ ~) A1 ~& A我:如果你找个骚点的0就不会这样了,不过真的这个小孩样子不怎么样,但感觉好舒服,身材也很好,而且不是那种乱来的小孩。/ H2 Q$ w- M! q; T! l
杰:当然了,拿不出手的货色怎么敢孝敬你这个大帅哥哈。
  _" U# Y, z% l2 j$ N5 I5 L我:下次还继续找他啊) L. g$ M# b% H9 P
杰:靠,你当我是拉皮条的哈
8 o0 v! i; h# d' q我:我跟你说过了我的工作不方便随便找人玩。% v3 c6 u5 U2 I6 A
杰:你可以做0吗?如果可以的话,我们就做bf吧。2 q, R+ \7 N8 i: I2 j4 Z
我:我纯1啊  _' b" c' W1 R0 U4 G% m& h2 {
杰:我也是纯1啊,如果我要尝试的话,你是我目前遇见的唯一过得去的吧,哈哈!4 r/ B2 L0 \3 l
我:那天怎么不说啊,那样我们就可以真正的开火车了。
5 T3 x) K/ y- i) I! i* I$ s& u杰:靠,我说了对你可以尝试,但你必须也得为我做。
7 P/ i) j, u6 A- @4 @+ l) U) ^' Y我:你的自尊心还很强哈7 a7 m; y; U& g4 n( c1 o$ ?
杰:你认为做0就伤自尊吗?那你为我做哦9 y5 k( s7 J) c( ~
我:做1做0都是各自的享受啊
# W( E3 S' K7 d3 g" w, V杰:我只是说可以为你这样的人尝试,毕竟你我的素质、外貌都还过得去。今天的聊天又不是我的承诺。( A' y( N' Q! x) ?7 v
我:那我们做情人好了。0 c0 V4 S! V! z
杰:只是让你高兴下,你却上鼻子上脸啊。; |6 c2 P  h& x
$ ?4 c: L5 w% ]: X. n

, t; n; m. \2 e  a  J  Q2 H     我以为我们只是聊天打屁,有时间就一起找人玩,我们俩不会有什么的。因为我知道杰是个很花心的人,很拽,坚持健身很多年了,身体肌肉很好,人也很帅,喜欢他的人有很多。但他要求很高,而且有点点的洁癖。也许我们都是相互吸引吧,其实我对他垂涎已久,从在健身房见到他的时候就主动的邀请他为我进行健身指导,关于健身他给了我很多建议。我的八块腹肌就是因为他的指导才日益明显。所以我扮纯洁说从来没有3P过,要他介绍个小0一起玩,他也毫不犹豫的答应了。% ^- ^  x1 F. y9 a$ R

5 Q/ O/ `1 U3 N' i4 t[ 本帖最后由 blush 于 2009-11-28 21:49 编辑 ]
fgrerreehththtrhtrshtrs
日益明显
板凳、、、、、
唉,,有些无病呻吟的意思啊,,做1与做0究竟是没什么区别,是很多人对做0的态度用挨操的人来看待,于是就有了上与下的区别,,其实,是什么啊,,,不过是方式而已,,,,