新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

挚(志)爱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是G,但是不会找男生。这就是现在我的爱情座右铭。/ Y" j, g# A* K+ H0 a; x5 _0 V
曾几何时也是风光无限,身边帅G无数。只知道自己很喜欢男生但是从来不知道原来男生和男生之前还可以在一起,还可以接吻,还可以上床做爱。一切的罪恶都是从上大学后开始的。因为在学校是干部所以认识很多人。而且我们学校的男生都比较会打扮,总的来说我觉得质量比较高。晚上再沙滩突然被一个很好的大学同学问,你是不是G?当时有点楞不知道怎么回答。就说不是。他不信,接着说他是。然后又和我说了很多关于G 的事情。从那以后~~~- t# o) s  M" V2 ~3 {2 ~
我生命中的第一个男生:武(南方人)警校学生大四
8 {0 |7 k, n0 ^# G4 R他是我生命中的第一个男生。我所有的第一次给的也是他。这个男生是我这辈子都不会忘记的男生。也是我的死去活来的男生。为我自杀两次。为我撕毁飞机票一张。为我准备了白金项链作为生日礼物。但是都被当时任性的我拒绝掉了。可能当时追的人太多被冲昏了头脑。现在再想想他是我唯一值得爱的男生。恨自己当时不懂得珍惜。
& `) ~* ^9 c! G/ T. ?2 {% ?9 Z6 \学长:我们学校长我一届的男生
6 @, ~1 Z8 X4 g0 K$ K) ~5 c他对于我来说没什么好印象。早知道他挺乱的。凭借有几分姿色就到处放骚。认识很多G。骗我上床被我发现后就分了。. _" t/ l( s! G' _! @) W2 z5 ?
薛:我玩过的一个弟弟(有点小农)4 h/ P' B; t) k* S) u
但是就是因为总和他聊天所以聊出点感情。又因为他是处男就不知怎么了和他好了。处1个月发现他太小农了。我买衣服不用他钱他还说我。根本不是一路人就分了~分后不就他就去他以前喜欢的一个直男的家乡玩了。本来有点内疚知道后舒服多了。他还有个朋友现在还是我激情视频的对象。挺帅的和我SY过也比较小农所以不处这样的帅哥看看就好。% y; E9 s7 b5 G, Q& p0 ]  m3 i
学弟:喜欢我(有女朋友)时尚有钱
" s% n, _& ~3 ^$ L5 `我比较欣赏他花钱的态度。很豪放很大气。但是觉得有点傻B。他很迷茫不知道自己是不是,但是很爱和我在一起玩。后来知道我是他就要和我在一起。因为当时我还和薛在一起所以不可能。他就要把第一次给我然后入圈。现在我们还是朋友但是可能不能像以前那么好了吧。  M, R& {$ j+ r+ V1 ^! l4 o
宾:很帅的一个帅哥。在沈阳念书。很骚。
. a6 `6 \+ r2 M$ W他很过分和我处的时候还和他表哥好。把我当傻子。被我发现了立马分了。当时他还挺有刚的二话不说也没否认也接受了。前几天又给我来邮件说要和我和好。被我一顿骂。4 ~6 J% I1 R; J
经过和那几个G的事情我就发现了其实G没什么真爱。不管你长的帅还是不帅想在这个圈着真爱就是天方夜谭。玩过那么多男生了多少也有点罪恶感。所以索性把自己尘封起来不主动了。
1 k/ Z! `& K8 M' a4 r刘:也是南方男生,个子比较矮。但是长的有点像林志颖蛮可爱的。; v5 g! }" H/ t
对于他也没什么歉疚。我给他买多很多东西都寄给他了。但是后来出国了是在没法处了我们就分了。只是网恋而已。其实和我网恋的男生还有挺多在这里就不一一例举了。因为出国了不能处所以基本只能找网友整网恋但是后来觉得那样真的太无聊了。现在的我就安稳了很多基本就沉寂在非G的状态。7 R- y; d) [/ l3 F4 S  `9 j; r
想找到志爱是没给G的愿望。我曾经刚入圈时也想。以后在大连买个房子有自己的家,找个男生和我一起生活,养一只小狗。每天快乐的生活在一起。但是事实证明那种想法比较适合异性恋。为了理想我还是走入正轨现在找了女朋友。每天过的或许不是最快活的,有时可能也会想找个男生。但是我觉得找个女生却是最真实的。想想这个圈子真没什么可留恋的。我现在唯一的心思就是第一个男朋友。希望有机会能再见一面。因为太对不起他了。在圈里这么多年回想起来只有淫荡和糜烂。
6 e! ?! m* J7 ]2 ]9 l% L" X5 P  F  j男人易找,挚爱难求。
总有一条道路适合自己吧
; F( ^9 d7 s# ~% n) i. Q祝福
看晕了. N! @7 ?2 L/ O# f8 u6 E( d1 G
不评论了。
我是你最好的选择么?0 t* @2 a; j% p5 A7 _
回答:是!
6 Z4 [* @  k  j& u呵呵./~不知道我们有没有缘分!