新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: poppy008

又一次找到了你——一个实在男人的苦恼

一个人不爱你,不在乎你,你的爱是多余的,忘记他吧
这么痴情的男人,遇到这样薄情寡义的“朋友”,
8 D- p9 \: j1 u& _$ h真的很为你感到惋惜,; _. y( p* P; l
/ K' p* v" g! {- ~% j/ }4 c
你发到这里这些,也不是想听大家如何来规劝你,
/ y/ o9 @" K& U/ ]* q仅仅是个宣泄的方式吧,
5 c, C/ S; D4 [3 b: |在你潜意识里任何人说的话都比不过他,哪怕仅仅是个短信,* F- `% `$ e4 c% N. V" f
只能说保重自己吧。
彼此彼此
有压力了,就不会真爱,你的爱有点沉重,他走了很简单,但也很难,也许他真的不适合你
谢谢你们 我的朋友们 我慢慢的试着去忘记吧 谢谢大家  K! \% j9 R2 q/ V( g

& a' D* w3 P! o5 T+ S- U- Z[ 本帖最后由 poppy008 于 2009-11-28 22:01 编辑 ]
真是贱!没必要为了一个根本不爱你的人而浪费自己的真情!
不错 吗
心早已被他揉碎了 他也是说做好朋友 但我拒绝了 不可能的 分手了就是最熟悉的陌生人
爱情不是拥有,而是奉献!让他开心的生活吧!