新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

又一次找到了你——一个实在男人的苦恼

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和他相识在搜同 无意中发现他的交友留言 我那时候内心很空虚 就试着联系了 互看了照片 互相聊了一段时间以后 决定见面 我真的是第一次和同性接触 我不是纯粹的同性恋者 但是内心却有着对同性爱的一种向往 我们见面了 他身材高挑 清秀可爱 我顿时产生爱意 我有意无意的试探了他对我的看法 他说也很喜欢我 于是 开始了交往 想想去年的这个时候我们认识的 也是刚刚冷的时候 这段感情给我那个冬天带来了一丝暖意 我很幸福 我的爱情来了 有时候人们总会问 什么是爱情 我对爱情的解释就是 你在干什么事情的时候第一个会想起他 你吃好吃的时候回想给他吃点 你在买好东西的时候也给他带一份 能后在一起谈谈心 这就算是爱情了吧 可能我比较片面 于是交往了就说一年吧 我们一起去外地玩 玩得很开心 一起逛街 看电影 没事就做做饭吃 我很爱吃他做的排骨汤 他只会做这个 我总也吃不烦 我买什么东西都不会忘掉他 我买衣服 总会带一件 给他 从衬衫 内裤 袜子 以至于吃的喝的等等 我就是想让我爱的人 成为这世界上最幸福的人 这就是我的目的 我爱你 我就要给你 虽然不能给你房子车子 但这些小东西还是能满足的 但是这成为我们最后分开的导火索 有一段时间 我上班很忙 每天下班很晚 上网以后也就是在QQ上说一两句 在我看来 是应付了 一段时间以后 我们尽然连面都不见了 他开始回避我 到会后提出分手的决定 我茫然 貌似当头一棒 我不能理解 我深爱的人对我说分手 我的心真的百分之百得给了他 我真的有什么自己不舍得吃 也要给他吃 我做得到啊 我问他为什么 他说 他没有什么正当工作 我总是送他东西 他感到很大的压力 觉得没有能力回报给我 所以 还是分手吧 我觉得好笑 说 傻孩子 我给你的一些都不需要你回报我 只要你好好的爱我 我给你买衣服 你没有能力 你可以在我累的时候 给我发一个短信 “亲爱的 注意身体 别太累”这个短信比时间衣服还珍贵啊 我说你为什么不会呢 自己总瞎琢磨 我以为他是开玩笑 还笑着和他说 没想到 他是下定决心了 我真滴很难受 这种东西 也不能找别人说啊 自己就哭啊哭 我那时候总是怕憋死自己 我总拿出他的照片看啊看 看一次 泪洗一次面 我当时和他说了一遍一遍 我自己都觉得像唐曾了 我对你的 我给你的一切 都是因为爱你 不需要你回报 他铁定了分手 说要做就做普通朋友 怎么可能啊 我们的关系 普通朋友 哎 所以那段时间 我尽量不让我自己想起他 但是还是鬼使神差般的去想起 夏天我俩一起吃一个大西瓜 吃的两个大肚子鼓鼓的 还有一起坐火车去外地 晚上在火车上我睡不找 看着他睡觉的样子 想起他总说的一句口头语 “贱人”呵呵 想一次难受一次 艾 我这个人就是感情太专一了,一时放不下,慢慢的 时间过了一段时间 我有些淡忘了 但是还是没有忘记 QQ没有删除 手机留着 我上网的时候看到他在QQ我就很欣慰 不在我就难受 我就是个贱人 是么?
- T2 N: d7 U8 e4 I( L8 p' x+ ?       不到一个月 他突然给我个短信 :0 v2 q4 x$ N9 m- I. m  p5 `7 g9 {
      他:你有新的情人了么 % W  Q" I2 o" u5 v$ v
      我“没有 我一直在等着你 + l: `) O% h+ W* }8 _
      他:是因为怕我后悔么 6 V2 Y' j/ w- k3 G' w
      我:不是 我一直等你回来 我没有觉得你离开我
: c* C: j: ?; W3 R      他:我总是有点忘不掉你 我现在工作有点眉目了 ' d1 I/ v1 H1 ~7 q& s
      我:我的双臂 永远为你打开
3 N# l; d" j) {: `' X      这个短信以后 我 像雨后的春笋一样 像获得了新生 于是开始慢慢的联系 短信一直有联系 后来我得知他的一个很要好的朋友来北京发展了 暂时和他住在一起 我怎么这么嫉妒他这个朋友啊 后来我说去找他的时候 他总是那这个朋友当挡箭牌 说有朋友在不方便 我也不介意 我还是傻子般的相信 既然你都说忘不了我了 还是心里有我 我不怕晚点再和你见面 我一心想要从新和好。0 L1 t" A( W/ t& R
      昨天 这个西方世界的感恩节 我 给他发了短信+ X4 r7 t' ~# a+ [  F
       我:感恩节快乐 谢谢你给我的快乐
. n. G/ I3 B  l; u3 N; O/ Q* `/ ?       他:也谢谢你 这么照顾我9 l. p/ y7 y) ^+ s9 \
       我:我下周 不太忙 找个时间吃饭吧8 p- ?  ]% J! ^0 b0 z6 c0 G
       他:好啊 我那朋友也很想见见你呢
5 ^3 [( u( P5 y( E0 ]9 J5 R- B: e1 p       我:我们能单独见一次么 你朋友下次再见好么5 u+ o0 J- E+ c. Q* P# M& V
       他:难道还有什么别的事情么 非要单独 我朋友到无所谓 到时候再说吧9 G" ~6 J1 A- f1 F: U2 E& p6 q
       我:你朋友算老几啊 和他有什么关系 他有什么所谓(我狠生气)- j7 H5 v3 w: \4 l- Y' s0 B
      后来上网了继续聊天 我说你之前和我说的 忘不了我 是在忽悠我么 又在欺负我这个转移的傻子么 我说我这个短信一直留在手机里面 每看一次都会欣慰的笑 你不能这么对待我 这样不公平啊 我是个老实人 你这么玩弄我的感情 他回复的冷冷的几个字 你可以把它删除了啊 我们只能做普通朋友 从新和好不可能了  在一起总感到压力 没有感觉  我把心都给你了 换回来的却是给你的压力 大家说 我该怎么办?我错了么?
' e( y4 U- G$ [! r      今天 休息 于是不知自住的去了我们第一次见面的地方 新中关 去看了场电影 自己 花木兰 又是感情的问题 真是请这个问题 千古传承啊 迷迷糊糊看完了 手机就落在了椅子扶手的矿泉水托儿里了,我漫无边际的游走在大街上 走出好远了 突然发现 手机不见了 心想可能是落影院了 我真的很贱 我竟然第一个念头是把他的手机号码丢了 怎么办啊 以后再也找不到他了 但 我还保有一丝信念 就是 我能找回手机 我能找回你 于是 我疯子一样在大街上狂跑 泪水任它随风留下 一直在念道能找到 能找到 真是老天爷照顾我 这个手机被服务员发现了 交到了前台 我手机失而复得 我又一次把你找回来了 真是想想要是被别人捡到 肯定不会再回到我身边了 看来还是有缘分的
3 e$ @1 {1 c. o, c/ t  E7 p! ]       我又一次找到了你 我始终等着你* J! w) C" l. ~8 \, U

/ \- L. d5 K% P1 \: J3 D[ 本帖最后由 poppy008 于 2009-11-27 22:29 编辑 ]
爱过之后,你还能想起什么,何不让它停在美好的瞬间呢,希望你能好!
爱到底是什么呢?我们总在纠结,爱!唉!
男男之间谁付出了真心,谁就要做好承受这样折磨!
& a" D( ~# l9 f4 J, X. O2 V4 F& S/ v& J没办法,只能努力让自己忘记.....
还是不吃回头草的好!
) n" X4 c  k" R) m" }6 s: _8 l6 LLZ好运啊~~
最后受伤的总是那个用情更深的人.
唉,痴情男啊!爱情不是单方面的,找找他为什么要分手的原因吧,毕竟爱情不是施舍的,你觉的好,那对他呢?也许真的跟他说的一样反而是压力呢?相信你会找到一个更好的,兄弟,祝福你
受伤的人总是这么多
错字连篇
好男人啊, 哎,真为你的爱担心,甚至有些期望你能和他真正在一起,但是我认为不可能了