新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: badtony

救救我

坚强

看到你的文章,我有些说不出的痛,可能是同感吧.
$ |* E+ |+ g% v% R1 V可能看出你是很善良和有责任心的男孩,在这个时代里,苦苦挣扎的人不只你一个,因为人的一生不如意太多了......
6 E/ o6 \, d8 b; y在现实面前,我们必须勇敢面对,不能改变世界就要适应世界,死不是解决问题的办法.+ C9 l6 E  _9 g5 }
人生有很多值得留恋的东西,珍惜自己的生命和生活,好好想想吧,兄弟!我期待着你的好消息......
我告诉我妈妈的时候
, \1 \/ Z) Z& ~老妈就和我说了一段话. e9 N* R' n* B" x+ @' [
路是要自己走的,妈妈不能强迫你走哪条路,但是一旦你自己选择了要走的路后。就要一个人走下去。
) ^4 k' j3 E/ W9 f然后问我是不是做好准备了。
+ m: m7 {. g! P' q1 u6 ?, c我说是! ?# u" U0 a- c& A+ P
老妈就说,你开心就好,没有别的要求。5 m" A2 _6 K) V" _! w% X' r4 I* }
妈妈只是怕你老了以后会孤单
这事很难说的!3 V! r5 a$ N# u* X
没办法,只能结婚吧!
) \: g- D& n, ?& u) a" K4 d& m尝试自己改变下!, ^/ a  t+ H6 F7 \$ h$ M: O1 ?2 m
还是不行的话!
1 e) W9 h- Y  t* w9 H- y5 W就做个结婚的G!+ o: `- t& ]+ I/ R3 [9 s1 Y( |
其实很多这样的,只是都没说出来!
活着,活着就好。一切都会过去的.理智一些.可别干傻事啊.
有这么可怕吗?面对现实就是最后的办法。
淡定 淡定
如果是这样,楼主就采用现在很多Gay都采用的方式,就是找一个拉拉结婚,家庭属于你们,生活各顾各~~
爆那医生的菊花!9 H3 K, ^% L6 x& _. w& f
他太没点职业道德了,为了挣钱信口开河、颠倒是非,他咋不说他治好了艾滋病呢!!
9 ?9 R7 I8 C+ `/ U* R2 C/ V0 B" I5 p+ o3 x1 v2 q- h. `
有些gay觉得自己不结婚会对不起父母、对不起社会,不结婚是自私的,2 v1 r- m0 ^  M3 y5 ?" ?' h, a% r
换一个角度说,假如···gay结婚!
# o# b  F4 D# d. r* ~  p违背自己的爱,对得起自己吗?对得起爱人吗?
, a5 p" C+ A: E/ c- M欺骗一个女人,对得起她吗?对得起她的家人吗?0 @% j8 t; i6 E) g! c1 x
婚后生活充满谎言与欺骗,并埋下隐患,对得起社会吗?
8 U9 v- j# H; z. K5 P+ _生下的孩子不是爱情的结晶而是……(难听话不说了),对得起孩子吗?不怕有一天孩子恨自己吗?9 v9 k+ d. a* r$ S2 \. x! e
以上这样的生活,对得起希望我们生活美满的父母、亲朋吗?  w4 Y8 h! `! ]
' ]5 W8 q' Q: t& @6 d& }* m  R
要我说,知道了自己的孩子是gay以后,还坚持要他结婚生子的父母才是真正自私、狭隘、虚荣、愚昧的人。
& w$ t6 y2 \5 \2 f* x/ j  _. v3 v: y0 ^$ w1 A2 }
认同22楼的话, 许多父母要好好反思
我和我朋友都结婚了。