新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

救救我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是一名同性恋者,出生在大西北的一个小城里,可是自从我在上大二知道我是同性恋后,用了两年时间才对自己的身份有了认同,所以从那以后我就计划好以后不结婚了,因为我知道如果自己结婚后会害了那个和我结婚的女孩子,还有那个女孩子的家庭。但是不结婚对于我这个家庭来说是不可想象的,因为爸爸和妈妈在这个小城里有好多好多朋友,还有我们这个是比较大的家族,如果不结婚这些人对于爸爸妈妈的舆论压力是很深的,所以我毕业后选择离开爸爸妈妈,只有远远的离开他们,虽然我很爱很爱他们。
) _: t2 ^1 ]  q1 O     虽然毕业后上班的环境不好,但是由于是国企,还是一个现在大家都想去的单位,所以爸爸妈妈认为我会过的比较好,然后结婚,买房买车,大家住在一起,会很幸福很幸福,可是他们压根就不知道我是同性恋。自从对自己认同后,我感觉同性恋没有什么,只要我不去伤害别人就好,然后找到自己喜欢的人好好生活,为此我一直在规划着自己的生活,在单位一直不敢懈怠,只要有机会就会去努力学习,虽然自己很笨,我深信自己如果选择了这条路会很难很难以后,必须要比别人会更多的东西才能有能力生活下去。在这里一直很孤独,在单位和我一般大的孩子都在找女朋友,就我一个人除了上班就是在宿舍,没有别的地方可以去。我也想找个我爱的人和我爱的人,在有一次网上聊天认识了蛋蛋,他对我很好,我们见了面到西安,彼此都很喜欢对方,所以我们一直计划怎么在一起生活,在做了两年多的准备后,我终于瞒着父母来到了南方,在这里找了一份工作,和bf很好的生活在一起,我们原想通过努力,好好对待他们,不告诉父母这个事情,可是还不到三个月我爸爸妈妈就杀到南京,知道了我们的事情,说我有病,要我回家,我打死也不会去,但是我妈妈有三高,我实在不忍心妈妈在那里生病下去就回到了兰州。我计划如果去看医生,如果知道这个病因是天生的,不是病,他会做我爸爸妈妈的工作,爸爸妈妈最后会理解我们的。
( t& q' }; Y; u/ m, k    11.27号我们从南京回到了兰州,一下火车,我爸爸就联系到了兰州现代男科医院的一个韩医生,那个韩医生和我聊天,问了我一些前列腺方面的问题,我告诉他我没有问题,他还是接着问有没有尿频,尿急尿等待~~我就晕死,我这方面的又不是不知道,在大二知道我是同性恋了以后,查了大量的医学方面的书,不论器质性或者是心理方面的问题,所以他刚开口问我就知道他要问什么,接着还问我勃起怎么样,有没有早泄什么的。我就直接告诉他我喜欢男生,我身体没有病,心理也没有病,但是他最后还是说我是心理扭曲,说你看看你的将来,如果你和男生在一起,你的以后怎么办,你父母怎么办,你要做个正常的人,结婚吧!我就晕死了,如果我结婚了,那么和我在一起的女人怎么办,难道我和那个女人在一起了就不会在喜欢男生了么?这是对社会的不负责任,艾滋病之所以在男男中的比列会比较高,是应为大家都为自己的未来着想,为了不被主流社会排斥,所以找女生结婚,但是结婚后明明自己喜欢男人,因为不需要在一起生活,所以为了生理就和别人419,一夜情,不安全的因素逐渐增强。我选择不结婚这样也许会对社会负责任点,虽然自己会辛苦点。那个医生说我心理有病,然后还给我爸爸妈妈说我心里有病,然后要我去做了b超什么乱起八遭的化验,还给我爸爸妈妈说他治疗好了广河,榆中的几个同性恋,我就直接对这种没有什么专业知识的人就疯了,兰州除了污染出了名,没有想到也是全世界第一个能治疗同性恋的城市~~~~~不知道还给我爸爸妈妈说了什么,我爸爸妈妈竟然说我结了婚就好了,说治疗好我的病就让我找个女人结婚,我都不知道怎么办了~~难道我要和别的同性恋一样结婚来隐藏自己,然后出来找别的男生来发泄生理上的需要,在等什么时间得个巴米氏原虫或者得个艾滋病什么的。
: m6 G+ z* ?6 [7 I' t    真不知道那些在沿海城市的爸爸妈妈是怎么接受自己孩子的,真想他们帮帮我,不然我要么会压抑死了,要么会害死别人也真。真的希望这个社会能普及开关于同性恋的知识,也真希望李银河老师能帮帮我。
6 R: D, k7 F# r9 X7 D% z5 z( u      今天医生在给我做前列腺检查时间,我被他的指头捅死了,现在肚子还在疼,明天检查结果就出来了,不知道以后会被他怎么治疗,反正我就豁出去了,大不了就死了行了,社会上也少一个同性恋,爸爸妈妈也不必那么难堪。如果谁有办法希望你能联系我,我的qq是178314388
一切都会过去的.理智一些.别干傻事啊.
把世界看淡一些,结婚就结婚吧~车到山前必有路……自杀是懦弱的表现!已婚G也有很多…别在意太多~
是个难题,离父母远一些,距离可以帮助你
其实关键你要扭转你父母的思想
从来不回帖发帖
% H' S; M/ F1 b) b) L5 W但看到这个,叹
4 r0 [6 F6 {% R" W: V为什么对女生没有兴趣,为什么……
做自己想做的,别让自己后悔
哎 这医生应该拉回去补习 怎么毕业的 世界大同了都 , {. g$ w8 o! G3 _3 K6 c5 O2 `
要我就不准备和家里说 准备如果找得到bf就找对拉拉结婚
' Q& m3 Q. b. U3 i找不到就再说 你现在这样我也不知道该咋办 多给他们看看相关的介绍
/ _: e' _- _) [然后耐心点 应该家里会理解的
其实能帮你的还是你自己
我给父母说是天生的了 不过他们还是受到医生的蛊惑