新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 东西南北中

[激情 H文] 口交

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我为大帅哥直男我为大帅哥直男口交# B% {% t0 _$ [. e+ c
[日期:2008-09-26] 来源:GAY366  作者:  
, i* H4 i% b, d" V" G昨晚深夜3点多睡不着,来网吧混时间。一楼大厅只有几个人,和往常一样,我径直到了二楼靠窗的位置。原来这个位置已经有一人靠在坐椅上打瞌睡,我正准备离开,突然,这个英俊阳刚性感的男人吸引住了我,使我迈不开脚步。
  \4 m/ B9 h) P" z% e  U) Y0 v他年仿26,看个头有180公分左右,精炼,穿件黑背心,胸肌发达、腋毛粗根漆黑,睡姿是哪样的诱人,不仅使我有了非份之想。好象我还不曾见过如此性感的男人。于是我从头到脚仔细地打量了一遍,真是无处不诱人,处处迷死人。看样子,他是太困了,睡的很熟。本不该惊扰他,可他的吸力太大了。我没有办法不靠他坐了下来。我环视二楼,除了我们俩,别无他人。我打开电脑,进入蓝色社区。其实,我哪有心思看图片、G片,眼前这位大帅哥是我今生以来见过的最帅、最性感的男人(这种机会可以说一生当中难得遇见一次)。豁出去了,一个大胆的想法在我脑海升起。于是,我的脸、我的鼻孔慢慢地贴近他的胸肌和腋下,顿时,浓烈的男人气息扑面而来,我深深地把它吸入肺腑。啊,好爽,好享受,从来没有过的感觉。我好想用手去摸他,用舌头去舔他,可哪里敢。无奈之下,我把视线移到了他的档部,好像要看穿似的,渴望他那漂亮的JB!我把G片的声音尽量开大,做爱的声音此起彼伏,加之,我故意大声的咳嗽,终于,他醒了。他见我在看男人和男人口交,起先,他没在意,后来,确实太吸引人了,于是他一边上网,一边侧目看片我见他中套了,我心里暗喜,慢慢地,他的档部有了变化,JB硬了起来,把裤子顶得老高。我有意看着他的档部,他看看我,点了点头。我有些不信自己的眼光,于是我正视着他,他也正视着我再次点了点头。我一阵狂喜,差点没晕过去。我一把抱住他,象得了饥渴症似的,从他的脸开始,嘴、颈、胸、腋、腹亲了个遍。他仰靠在坐椅上,张开双臂,随我怎么亲他、舔他,他尽情地享受着。我解开他的裤带,拉开拉链,内裤下一根巨大的一动一动的,我的心快跳出嗓眼了。我迫不及待地拉下内裤,啊,一根好大好漂亮的的JB,粗根漆黑的阴毛,大屌足有18公分,向上笔挺笔直地立起,紧贴着腹部,巨大漂亮的龟头祼露着,深深的冠状沟十分性感,两颗核桃般大的睾丸垂着,很快马眼里流出晶亮晶亮透明的淫液。我再也控制不住了,一把抓住滚烫的JB,用舌头舔了起来。淫液咸咸的、滑滑的(可能是天气太热,阴部很多汗液,但却很好闻,我喜欢男人这种??**??)。淫液越来越多,索性我一口含住阴茎(他剧烈地一震),用力吸吮起来。啊,好爽,口感好极了。只是觉得JB太大了点,含着有点费劲。龟头滑滑的、嫩嫩的,咸咸的淫液不断吸入口中。我的舌头在龟头和冠状沟游走。他不断地发出嗯啊的声音,他JB在颤动。突然,他抱住我的头,使劲向他的阴茎按,我放开握住他阴茎的手,一下子,粗大的阴茎插入了我的喉咙,我差点呕了。接着,他站了起来,抱住我的头用力冲撞,JB在我嘴里和喉咙间飞快地**插,伴随啪哒啪哒的冲撞声,一次比一次深入,一次比一次用力,一次比一次快。突然,我用力挣脱出来,他有些困惑、有些不解,看着我不知所措。我说别慌,慢慢来,慢慢享受(其实,我怕他射了,不再让我细品)。他站着,粗大的立着,一颤一颤的,淫液不断流出。于是,我叫他象先前那样仰靠在坐椅上,慢慢地为他口交。这时,我拿着他漂亮粗大的阴茎,翻来复去地看着、品着,时而嗅嗅,时而舔舔,时而含含,时而将整个阴茎弄进喉咙,感觉龟头弄进喉咙、抵住喉结的滋味,细品龟头和淫液流入口中的感觉。突然,他再次站了起来,他说“啊,我受不了,快点”我看他着急的样子,一口含住了他的阴茎,我抱住他的臀部,他抱住我的头,不顾一切地冲撞起来,嘴里发出啊啊啊...,JB在我嘴里喉咙里飞快地穿梭,突然,一股股热流伴随些许腥味射进我的嘴里、喉咙里,良久,他才慢慢地停了下来。
- j4 p8 A7 r7 q* L[我取出他的阴茎,雪白的精液不断从马眼里流出,于是我又含进嘴里吸吮起来,直到把精液吸干净。良久,他满足地舒了口气,慢慢地坐了下来。这时,我拿出自己邦硬粗大的JB,撸了起来,他不解地看着我。唉,他实在是太英俊了,太性感了,我一边撸,一边亲他嘴,亲他腋窝,亲他胸膛,亲他腹部,然后,又再次含住他已软了的阴茎。他各自打着瞌睡,任由我亲他全身、吸他JB。这是我一生最美好、最难忘的一件事。也是我与最英俊、最阳刚、最漂亮、最男人的直男做爱,我取出他的阴茎,把软硬两根JB握在一起,连在一起,就在连接的一瞬间,刚好把他的包皮撸在我的龟头上时,突然,我的JB一颤,再也控制不住,一股股雪白的精液射在他的包皮里(龟头上、冠状沟里)、阴茎上,我立即用手接住从他阴茎上流下来的精液,倒入自己的嘴里,然后又含住他的JB,把清液尽数吸净。完事后,都快5点了。我抱住他,脸贴着脸,打起了瞌睡。直到早上7点才醒来。
" C4 M5 y) N7 H7 m4 X: f+ V" V& x9 B: Y  D6 O1 E# Y: K1 a
    昨晚深夜3点多睡不着,来网吧混时间。一楼大厅只有几个人,和往常一样,我径直到了二楼靠窗的位置。原来这个位置已经有一人靠在坐椅上打瞌睡,我正准备离开,突然,这个英俊阳刚性感的男人吸引住了我,使我迈不开脚步。
% x/ g: I) T0 U7 G他年仿26,看个头有180公分左右,精炼,穿件黑背心,胸肌发达、腋毛粗根漆黑,睡姿是哪样的诱人,不仅使我有了非份之想。好象我还不曾见过如此性感的男人。于是我从头到脚仔细地打量了一遍,真是无处不诱人,处处迷死人。看样子,他是太困了,睡的很熟。本不该惊扰他,可他的吸力太大了。我没有办法不靠他坐了下来。我环视二楼,除了我们俩,别无他人。我打开电脑,进入蓝色社区。其实,我哪有心思看图片、G片,眼前这位大帅哥是我今生以来见过的最帅、最性感的男人(这种机会可以说一生当中难得遇见一次)。豁出去了,一个大胆的想法在我脑海升起。于是,我的脸、我的鼻孔慢慢地贴近他的胸肌和腋下,顿时,浓烈的男人气息扑面而来,我深深地把它吸入肺腑。啊,好爽,好享受,从来没有过的感觉。我好想用手去摸他,用舌头去舔他,可哪里敢。无奈之下,我把视线移到了他的档部,好像要看穿似的,渴望他那漂亮的JB!我把G片的声音尽量开大,做爱的声音此起彼伏,加之,我故意大声的咳嗽,终于,他醒了。他见我在看男人和男人口交,起先,他没在意,后来,确实太吸引人了,于是他一边上网,一边侧目看片我见他中套了,我心里暗喜,慢慢地,他的档部有了变化,JB硬了起来,把裤子顶得老高。我有意看着他的档部,他看看我,点了点头。我有些不信自己的眼光,于是我正视着他,他也正视着我再次点了点头。我一阵狂喜,差点没晕过去。我一把抱住他,象得了饥渴症似的,从他的脸开始,嘴、颈、胸、腋、腹亲了个遍。他仰靠在坐椅上,张开双臂,随我怎么亲他、舔他,他尽情地享受着。我解开他的裤带,拉开拉链,内裤下一根巨大的一动一动的,我的心快跳出嗓眼了。我迫不及待地拉下内裤,啊,一根好大好漂亮的的JB,粗根漆黑的阴毛,大屌足有18公分,向上笔挺笔直地立起,紧贴着腹部,巨大漂亮的龟头祼露着,深深的冠状沟十分性感,两颗核桃般大的睾丸垂着,很快马眼里流出晶亮晶亮透明的淫液。我再也控制不住了,一把抓住滚烫的JB,用舌头舔了起来。淫液咸咸的、滑滑的(可能是天气太热,阴部很多汗液,但却很好闻,我喜欢男人这种??**??)。淫液越来越多,索性我一口含住阴茎(他剧烈地一震),用力吸吮起来。啊,好爽,口感好极了。只是觉得JB太大了点,含着有点费劲。龟头滑滑的、嫩嫩的,咸咸的淫液不断吸入口中。我的舌头在龟头和冠状沟游走。他不断地发出嗯啊的声音,他JB在颤动。突然,他抱住我的头,使劲向他的阴茎按,我放开握住他阴茎的手,一下子,粗大的阴茎插入了我的喉咙,我差点呕了。接着,他站了起来,抱住我的头用力冲撞,JB在我嘴里和喉咙间飞快地**插,伴随啪哒啪哒的冲撞声,一次比一次深入,一次比一次用力,一次比一次快。突然,我用力挣脱出来,他有些困惑、有些不解,看着我不知所措。我说别慌,慢慢来,慢慢享受(其实,我怕他射了,不再让我细品)。他站着,粗大的立着,一颤一颤的,淫液不断流出。于是,我叫他象先前那样仰靠在坐椅上,慢慢地为他口交。这时,我拿着他漂亮粗大的阴茎,翻来复去地看着、品着,时而嗅嗅,时而舔舔,时而含含,时而将整个阴茎弄进喉咙,感觉龟头弄进喉咙、抵住喉结的滋味,细品龟头和淫液流入口中的感觉。突然,他再次站了起来,他说“啊,我受不了,快点”我看他着急的样子,一口含住了他的阴茎,我抱住他的臀部,他抱住我的头,不顾一切地冲撞起来,嘴里发出啊啊啊...,JB在我嘴里喉咙里飞快地穿梭,突然,一股股热流伴随些许腥味射进我的嘴里、喉咙里,良久,他才慢慢地停了下来。
: L7 i( A0 h5 y' s[我取出他的阴茎,雪白的精液不断从马眼里流出,于是我又含进嘴里吸吮起来,直到把精液吸干净。良久,他满足地舒了口气,慢慢地坐了下来。这时,我拿出自己邦硬粗大的JB,撸了起来,他不解地看着我。唉,他实在是太英俊了,太性感了,我一边撸,一边亲他嘴,亲他腋窝,亲他胸膛,亲他腹部,然后,又再次含住他已软了的阴茎。他各自打着瞌睡,任由我亲他全身、吸他JB。这是我一生最美好、最难忘的一件事。也是我与最英俊、最阳刚、最漂亮、最男人的直男做爱,我取出他的阴茎,把软硬两根JB握在一起,连在一起,就在连接的一瞬间,刚好把他的包皮撸在我的龟头上时,突然,我的JB一颤,再也控制不住,一股股雪白的精液射在他的包皮里(龟头上、冠状沟里)、阴茎上,我立即用手接住从他阴茎上流下来的精液,倒入自己的嘴里,然后又含住他的JB,把清液尽数吸净。完事后,都快5点了。我抱住他,脸贴着脸,打起了瞌睡。直到早上7点才醒来。
好诱人啊,是真的吗???楼主好强!!
真的么!lz不怕网吧有监控摄像么!!!
小说而已?!
这是真的吗,楼主你太幸运了!我祝福你!支持你!
想一起口
呵呵挺刺激,要体验
不错,想插他
很激情的一个旧故事。。。
激情不错不错