新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 疯狂的事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚刚看见的一篇文章,感觉很有意思,拿来跟大家分享。
, w0 T  g2 e0 z( m) A: _看上去像是一个直男写的,但又怀疑其实就是GAY写的,作者说是自己的真实经历,无论怎么样,就当消遣了。( y' t( H! i7 a
* }1 G1 ~7 g4 r

# m% w* |. c) @1 w2 n6 v* V9 ]! W  w5 [2 o3 I9 m3 Q' L3 B: x% m
......记得那是结婚前的一个星期,老徐和强子邀我出来喝酒,不记得喝了多少。话题也不知道换了多少。微醺的时候强子提议,像我一个马上要结婚的人了,马上就要受到束缚,不应该趁自由的时候做一件疯狂的事,免得遗憾终生。
$ W6 o, b9 z) J这个提议马上得到大家的响应,并且制定了详细的细则,就是每人想一件自己认为最疯狂的事,写在纸上,最后由我抽出一个,无论是什么大家一定一起来完成,不许反悔。
7 q- l$ |" P7 I/ b; o我记得我的提议是去纹身,因为一直有这个想法,但是没什么胆子去做,这也是我能想到最疯狂的事了。强子的提议是去揍一个人之类的,时间太久记不清楚了。( [9 e& a' m8 k. S
最后抽到的是老徐的,打开纸条,看着上面的提议,很是摸不着头脑,上面大大的写了两个字“3P”。
* e4 z8 J; u; ?! W. h但是没办法反悔啊,经过最后研究,我们三个决定执行,只是最后的细则定为,由他们两个把我弄射了为止,只许用手和嘴,不许插屁眼。# n9 ]: `4 l. T: H* n7 }9 Z  x
开始的时候先是我要各给他们两个口交一下,目的是免得落下话柄,说白了就是要死就一起死。我勉强用舌头各舔了一下他们两个的龟头,老实讲没我想象的恶心,只是感觉怪怪的,从来没有把脸靠的离别的男人的鸡巴那么近。我想要我含下去,我也能接受,但只是能凑合一下就算了。
) ?0 [; t; j6 Y* _; m/ g8 z接下来是我的部分,我光溜溜的躺在老徐的床上,脸被毛巾盖住,我想这样我也许有点幻想的余地。* c+ t) a2 Y) o
我分不清楚是谁在我的舔我的乳头,又是谁在舔我的蛋蛋,总之在他们开始的那一刹那,我被震惊了,那种感觉是以前跟老婆做爱所体会不到的。随后的感觉必须用疯狂才能形容。上面的一个用舌尖舔着我的乳头,又顺着肋骨往下滑,滑到腰又滑到腋窝。另一个不停的在大腿的内侧舔来舔去,又含住了我的鸡巴,上下的活动。不时又停下来用舌头尖挑拨我尿道口下面一点点的地方,又上下的活动。随着上面的那个把舌头又回到我的乳头,并且轻咬了一下,我彻底崩溃了,忍不住叫了一声。那叫声然他们两个笑出声来。我想我终于明白了为什么会有同性恋,因为男人才真正知道男人敏感的地方在哪里,那种微妙的感觉是女人没办法体会的。6 ]1 O) j$ B8 Q
我的脑袋一转,碰到一个人的胯部,我忍不住隔着那个人的内裤轻咬起他的鸡巴“老大,疼啊。”我听出来是强子,他拨开我,下面的老徐也上来吸住我另一边的乳头,手却放在我的鸡巴上给我打飞机,也就几下,我便射了。2 G- W0 v! x' v- P& F
对于那天的事我想我们三个谁也忘不了,到现在我们还会嘲笑老徐是同性恋,不然怎么会出这么个骚主意。他们也会嘲笑我说我叫床好听。有时候,开玩笑,强子会突然扑过来捏我的乳头,但是不再是那天的感觉。" v+ v, w  h; s0 r* A% l* b
没有人提议再来一次,又时候我会想,如果有一天,有人提议,我会拒绝吗?
拒绝个鸡巴  直接上了
是怀念还是本身就有同志情节
挺有感觉的文章
同志情结还装什么啊