新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 推销自慰器

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
叮当!”门铃响起来.
0 g3 P* ]& O6 W1 `: W”是,来了.”我开了大门,有位陌生男人站着,样子斯文青俊,) N! p# ]" J! k' K! ?
年约三十岁,笑容可鞠.
5 r$ L* H2 R/ }8 g. y3 h6 j6 Q”你找谁?”* o1 Y. a" [4 G3 D& K0 V1 q
”先生,您好,我叫VICTOR,是推锁员,有样货品想介绍给您用的.”$ m5 l2 f1 s6 [% z" |9 o
正想拒绝之际,他从公事包拿出一根仿真度相当高的自慰器,7 G7 ^/ C' s0 F9 O8 P) y% C) l
而且是欧美猛男的尺码,有22厘米那么长,粗度也有4至5厘米.6 R2 |! s. y9 X- J7 s0 ]& W  e
想不到有人会上门推销成人用品,即时令我尴尬起来.
$ s: R* j& Z( F”先生,这根自慰器比市面上买到的不同,您试试摸摸,这是用高科技制造,8 c' r! U: g; w% Q
跟真正阴茎上皮肤的质感完全无分别.”他递给我,
" w& u7 H! J# w. I1 l: S1 i不接好像有点不礼貌,又很好奇想摸一下.8 L0 \' o$ x) j% X3 a
于是接过来抚摸,啊!真的跟老二上的皮肤一模一样,
: o- K- d( K% O) C+ v) @而且暖暖的,龟头上的光泽纹理,
3 b. O. _/ M" Z1 a+ h. j完全照足真实来制造.”请试试凑近鼻孔嗅嗅.”我拿近鼻子嗅着,
( W/ l9 Z4 B  C; w, f  J& @8 V& [哎呀!连那种龟头上的骚味也能造到,
( R; _0 F7 }# U顿然一股热流涌向下体,老二勃了起来,顶着内裤.% ?& b3 T2 N( K
”请您抓抓那个阴囊部份,它能感应到刺激而收缩或松弛,
& Z$ N1 X8 O+ P# S睾丸部份也造得相当仔细,手感十分好.
% u/ F! k) b: u. l" s' c( X, e试试搓揉一下.”那阴囊在手上真的会慢慢缩起,真神奇.
) \" C2 A5 ~; s& ]" `4 n/ X我的老二顶得十分辛苦了,不如立即买下来试试.8 e* D: y+ Z6 A+ q3 _
”那么卖多少钱?”估计也不会便宜.
! M3 A7 Q; t4 X; r" e# r$ s”请不用心急,我还没有介绍完毕.可以让我进来示范吗?”5 C  o, L4 V! l
示范?有什么地方需要示范?; p5 R% K$ s: t* ^, c5 k; j$ q7 m, Q
好奇心的驱使下,我开了铁闸门让他进来./ M& m& j6 }8 w. B
我们走到客厅坐下,他打开公事包,里面还有一些成人情趣用品.
8 e  @; E" [6 W1 q他拿了一瓶载满白色液体的瓶子,和一支润滑油.
( S1 }4 \& r- Z( W  x”麻烦您给我.”他指着那根自慰器.他拿了指着它的尾部.
5 P, v9 B# W3 y. I1 m) x& w”这里可以顺针方向扭开来,就是这样.看,这边放一颗2A电池,而这里有个小孔.”( A' X, X) F/ X" r; Y% G
他拿起那瓶子打开了瓶盖,瓶口像针管的,将那针管状的瓶口插进自慰器那小孔中,
8 Q" }; l0 D4 d$ G: s5 B”您只须用小力按按瓶身,那些乳液便会注进自慰器里.又请您试试嗅嗅这些乳液.”) ^) M% K( {# v! @$ H
他将那瓶子从小孔抽了出来,在我手掌心注了少少.2 M3 Y' S6 ?  |
我放在鼻子前嗅,哇,是新鲜的精液味道.
8 _; M9 s; E1 T% p! f" N8 Y”这些跟真正精液的味道是完全一样,您舔一下便会发觉,
6 g' a; n2 l$ m; ^0 I- @无论色,香,味和密度跟一般精液并没分别,是使用多种食物的汁液再加工调制而成,
& n: D& A6 E  @% N6 ^不含防腐剂,不但能够食用,还对身体有益的.”伸出舌头舔了一口试试,# }' W/ y- \, {/ Q8 `
啊!根本就是精液的味道,神乎奇技!
0 y5 A: S* z) H7 j' y& X$ j: B6 i! {他将有吸盘的自慰器尾部扭上,再在它的茎身上涂了些润滑油.
! t/ N2 f, F* x; q1 B: \, Y- W4 c2 m- |”现在我示范一下.”他解开裤头皮带,拉下裤子拉链,
( L7 k7 v  _6 u$ T: j你...想干什么?9 o6 b9 u  o7 r7 E$ N
他的西裤滑下到脚跟上,呀!!不是吗?连雪白的内裤也褪了下去.
0 V- A+ v0 X5 j' R. t& b% i软垂有少许包茎的鸡巴陈现眼前,这根真人肉肠跟仿做的同样吸引我,诱惑我.  R/ ]0 I% v$ ~- }
不行了,老二快顶穿内裤啊.
" F) P9 \" c; }' E3 G: U( E4 E他转身抹了些润滑油在屁眼,噢,那软软的屁眼皱起来,经过润滑油的润饰,+ ]" G. C" Z; l  P- U0 G: K) Y
真想舔吮那菊花蕊蜜.他拿起那根自慰器塞进自己的屁眼里去.
5 u4 G  i, g& r$ M”啊..........”他昂首呻吟.
- J+ T: b6 G- T" g6 K”只要..这自慰器.插.进屁.眼里,它会感应.到体温..而蠕动.起来.”
# e8 {/ s$ \  G0 V* O- Q; |  ~看到自慰器的尾部在震动,”如果...将它吸在..光滑的表面..如墙壁,
. L! R6 \  f+ Y2 V3 D# G; N桌面,坐椅上,它便..会上下..插动.”他拔了自慰器出来," F& S/ D2 ^6 @( r2 Y
将它吸在墙上,那根自慰器真的前后插动,他弯下腰身体背向着自慰器后退," q7 p5 M/ a+ Y& k
那根插动的自慰器直没进他体内,
1 y* B# I" V; A& S$ x: L! J4 D8 ]”嗯.....十..分...爽.先生,要..试试.吗?”! j6 L$ e8 ?% B
我毫不考虑便站起来,脱下那条碍头碍茎的内外裤,
4 r$ |! x) P2 I' I2 E9 o老二180度朝天弹起来,硬直的贴着小腹,
% |8 n" T+ `, p5 T5 |, K他看见我进入兴奋状态的老二,便向前踏去脱离那自慰器,他想走开让我来试,+ Q+ d+ r* c2 b0 T3 n5 ?( b
可是我走上前拉着他,按下他身体,”先生...”3 A- g/ ~# s' x( Z; ?' g
不等他说完便将急色鬼老二插进他的屁眼去.+ v. v7 Q& {* Z7 l8 _( P0 o  q
”啊...您...啊....”我拉着他一齐向后退,直至那自慰器插进我的肉洞去.
9 F3 ~& ?  g* s6 E# _4 {3 P3 ~”哇...好....好.....好....啊....”, b) r+ y2 _! Z; X" h/ q8 i
那根自慰器在插动我的紧穴,而我又在抽插着那推销员,双重享受一乐也.
2 P. A, m# }) f我的手还套弄他那不赖的鸡巴,抽插了一段时间后,三根阴茎越来越热,9 ^: C& W0 K- Q7 a; E/ i
背后的自慰器首先发难,喷射出热热的人造精液,, n& I7 ~5 F% {( J! a/ Q/ H
接着是那推销员,他受不了我疯狂打桩式的套弄,射出几股乳白的精液,& x  E' {5 O' Y5 ?- [2 @9 a
手上也沾了不少,我舔干手上的精液后,1 W5 F; l" E' H5 v
”啊...............”主角通常最后才出场,
+ z6 Y( P6 c) U4 H9 L' b3 S发射了近十道的精液,贯满他的屁眼肉穴.0 F$ c; X& ?) w- `
”我...还..未介..绍...完," ^( k7 j# h1 Y
它射了...后,若不用..嘴巴清..洁干净它,
) K/ S3 @0 s  n' K! z& p下次...它..不会...动的.”他不停地喘息.
, Z# ~: j! E6 [. t) @# i% F”我..本来..想买它,现...在..我想...连你...也一并买下..$ Z* e0 J( d! w7 Z# v( R' w
来,我们..进房继续..快活.”我拉着他走进房间,关上门.
  N- `: h: s$ o: q1 v# n; _7 P喂,主人,你忘了替我清洁啊!  v% |; X4 O% K3 l7 }. X7 t; J0 _
, ^! F9 k, s- ?, X' e" q& o
sf~~~~~~~~~~~
YA快要可以看到ㄌ  加油
啊牙牙~~~快了,快了~~~`
就要可以看了,好兴奋喔
快鸟,快鸟~~~加油加油~~~~~~
好爽啊,没人抓我诶~~~呵呵~~
not bad
到记时2~~~~~~~~~~~~; F( l9 n0 P* l: i- N6 t- O- `
到了到了~~~~~好兴奋
太有才了。。。。。