新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 真实记录之壮壮的姨夫(3)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为不会打手枪,所以就把手伸到他内裤里,想感受下一个成人到底有多少阴毛,两个蛋蛋到底有多重,多大。整个过程,他也不过就转了几下身子。可惜的是他刚转身就被我给扳了过来。一转我就扳过来。然后在仔细的观察。
( g7 Y* E- ?- x* L我的小JJ已经硬的不行了。而且明显的感觉的到它的跳动。一颤一颤的。然后他的JJ的上半部分却感觉不到。(我用手握住去感觉的)所以心想应该是还没兴奋到极点吧。于是学着从同学那里听来的毛片的招式,一手抚摩着他的乳头一手撑着床,一口把龟头给含了下去。当时他又发出了呻吟,我没太在意,因为一声呻吟过后呼噜再起。想是喝的太多了。2 E- c: {5 L# s! X( n2 p
用舌头一直舔,心里还打着节拍,左3圈右3圈。:)不一会,我感觉好象他分泌了什么,和传说中的射感觉不太一样。我松了口,看见马眼里流出了透明的液体。担心他弄脏了裤子被姨夫早上发现。我跑去厕所拿了我的毛巾给他龟头搽了几下。然后观察它的跳动。感觉它的一颤一颤。
/ j: F1 E* l4 o% w: e% C( T一时好玩,我把他的JJ压到底然后送松手,看着它一下子撞击到内裤边沿上。感觉挺好玩的。就一下一下的压。发现龟头出了液体就用毛巾搽一下。不两分钟我感觉到他呼噜声有点异常,心想该不是要射了吧。算了,万一醒了就麻烦了。反正该看的看了想摸的摸了。所以打算给搽下身体。我知道被舔过以后皮肤特别粘。
/ C, h& V& m$ e% z于是用毛巾给他搽。搽他手臂的时候他的呼噜声有正常了。然后搽他的胸部。结果每次到他乳头的时候呼噜有变了。搽完上半身我就去搽他的JJ。结果刚用毛巾裹住他漏在外面的JJ左右搽试(就想搽瓶子一样)时,意外发生了。他大声的呻吟起来,我吓的刚送开手,他的双手就一把抓着裹着毛巾的JJ。连着啊了好几下。) _: G5 h2 T: L3 A1 [" ?2 p
半响又呼噜了起来然而双手还握着那不放。我跌坐在地上。颤抖着手去哈他的痒,好不容易才把毛巾拿了过来跑卫生间滩开一看。一大片白色的液体。想是精液吧。我闻了闻,然后舔了一口,感觉怪怪的。赶紧把毛巾洗上两遍。然后尿尿。(我妈是护士,我常看她的杂志。少男保健里有写当JJ顶的难受时可以尝试着尿尿去缓解)。跑回卧室,想着刚刚的奇遇,不自觉的睡着了。
好爽啊~~~~~~
哈哈 支持喜欢
支持一下你~~~~~~~
一口把龟头给含了下去。hehe
有同感啊~!
thx....
写的不错,很真实
一口把龟头给含了下去。hehe