新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 真实记录之壮壮的姨夫(2)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
接上文。今夜无眠了。虽然关上了灯。可是脑袋里都是刚刚的景象。怎么也睡不着。闭着眼睛也想,睁开眼睛更加想。耳边传来的阵阵呼噜声从来没有如此的烦人。翻来复去。一个不留神,顺着那微弱的月光我又看到了他那性感的大腿。- Q5 j0 C/ C. {
轻轻的敲扇了下自己。让自己冷静。然后转到另一边,看着窗外的月亮。可是两个耳朵却竖起来听着窗上传来的动静。“啪”在呼噜声中这个异响吓了我一跳。转过去一看。只见姨夫的一只手横到了床外面。确确的说我在来个滚的话,他的手掌就在我的脑袋顶上悬着。/ E7 E6 E; K# A0 E3 e+ L8 D
如果当时没有他那个手也许就不会发生接下来的事情,如果当时我会打手枪我想也不会发生。可是事情还是发生了。虽然我坚持兔子不吃窝边草。可是放到嘴边的草总该不会也不许吃吧。
5 Y: q0 X# z1 g: P4 u; u. X$ I我立刻爬起来,两只手沿着他的手腕向上摸去。那是我第一次摸到光华而又充满肌肉的胳臂。心跳一下子就噌的一下到了最高速。
9 T: U" c) S* J' S为了安全起见。我喊了喊他的名字,又推了推他的胸部。:)不放弃任何占便宜的机会。他都没有反应。我当时就放心了。对着他的乳头狠狠了捏了几下。也就见他皱了皱眉头而已。说实在话,我对他的那张脸超不感兴趣。不是他长的丑,而是他老是觉得他老家的人比我家的要厉害。什么他的侄子学生成绩都比我好什么的。而且老是在我面前,我家人面前夸耀。所以看他脸就来气。这会我见就算是那么用力捏乳头,他也不过是皱皱眉,我就肆无忌惮了。把脑袋探了过去。从他的手臂开始往上舔。
2 G; _- L, ]' a! l- [这是我到目前为止做的最淫荡的一次。因为自己比较内向。自从接触到圈子以后也就和一个网友见过一次。接了几个吻而已。* g# e9 M3 X( u7 h) Y/ ~; O+ c
从他的胳膊舔到他的胸膛。从他的胸大肌舔到他的乳头。从他的乳头舔到他的肚脐那。我当时真的感到什么叫爽了。光滑而又紧绷的皮肤,在加上身上淡淡的男人味。让我更加疯狂。舔到他肚脐的时候,居然把舌头伸了进去,来回打了个转。放在他身上的双手感觉他震了一下,耳朵居然听到他发出了一声轻轻的呻吟。5 R. j6 p/ A+ Y! l8 {1 g/ z
我脑子嗡的一下。一屁股坐在地上,看着这活着的雕象用手挠了挠肚子,然后挠了挠JJ。这个时候毯子已经被我不自觉的拉到了地上,所以我亲眼看着他挠了几下JJ。半硬着的JJ。2 e+ f2 o. d+ j: O) p
脑子里乱烘烘的。在刚刚他发出呻吟的时候,理智一下子回来了,万一醒了怎么办,发现了怎么办!可是看着他内裤里的JJ又心里痒的慌。挣扎了半天,还是欲望第一,爪子向最后的要塞伸了过去。# k( O1 I% C, G) u* ^( W
隔着他的内裤,我小心的抚摩着他的JJ。第一次感觉到成人和小孩的区别。半硬就快一个手那么长了。然后感觉着他的龟头。用指甲隔着内裤一下一下的滑着。我明显的感觉到那里的变化。借着月光,我清楚的看到阴茎从军用短裤腿里深了出来。那种感觉真是奇妙。就好象看到动物世界片头那植物发芽一样。小蘑菇就那么慢慢的探出了头来。
当然是真的
好啊 好啊
支持一下你~~~~~~~
好啊 好啊
不错不错,就是有点短
不错,不错!期待ing
呵呵可以可以哈
哈哈,大胆的人都有啊
支持  好羡慕