新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 【我的孤独恋人】(搜同首发,每日更新)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
【我的孤独恋人】
——谨以此文,献给我最心爱的锋。
第一话    悲惨的高考
        我从小就是一个乖孩子,很少打架,连国骂都很少有。打小成绩一直都还不错,高考前也没什么太大的理想,就想考一所好大学,好给父母一个交代。不巧,人生中最大的打击就发生在高考,也许大家都在想,是不是考的分不够啊,其实不然,刚够。可惜撞车了,和我同分的有三个人,C大只要一个,呵呵。还记得当时很低谷,脾气也很怪,经常和爸妈顶嘴,还抽起了烟。18岁生日那天我没有叫一个人,独自一人在公园坐了一个下午。到了傍晚,爸妈急了,估计是在想我会不会做什么傻事,其实我才不会呢,不就是没有上个名牌大学吗?又不是一辈子没戏了。别看我现在这么乐观,其实当时也是想了很久滴。
        关于GAY我一直都不甚了解,更不会去想自己是不是了。高中的时候有一很铁的哥们儿,青春期的躁动难免会让我们有些暧昧,一起吃饭,一起上网,一起洗澡,甚至一起打飞机。那是感觉很快乐,也不会多想自己是不是GAY。高考的时候我们报了同一个城市的大学,结果都没有考上,很是郁闷。其实他不是GAY,当初应该是好奇吧,现在我们任然很要好,有种“天涯若比邻”的感觉。
        漫长的暑假天天都在憧憬大学是什么样子,无论如何都应该是轻松快乐的日子吧。就这样一天一天的过去,终于离开学的日子不远了,百般拒绝了爸妈的陪同,我一个人踏上了南下的旅程。
很好,支持,继续发啊
lz继续发哦
期待后文
第一篇内容太少了,期待后面的
第二话 相遇% m/ J1 i# o0 k0 F- x7 o  N
        第一次来到H市,感觉很失望。没有想象中的那么好,老工业城市。幸好学校还不错,高大的大理石校门,新修的主教学楼,开满荷花的荷花池。报名,教学费,领钥匙。还好是二楼,来到宿舍门前,陌生的三个名字,这就是要与我一起生活四年的室友啊.
( z0 P/ {, \; q  I4 L) K0 `# |        打开门,原来已经有人比我先到了。一番介绍后我知道他是本地人,小Y,一口不是很标准的普通话交流起来还有点困难呢。不到十分钟小Y的同学来了,这下可炸开了,全是本地人,也全是本地话,完全听不懂,简直就是鸟语。聊了一会他们就出去了,我也就忙着擦桌子擦床,收拾的差不多的时候有人开门。
4 N- u( r# h0 O4 ^; G. K  G        我忙上前打招呼。3 n: M5 _3 n% A+ |' O
        “你好,我叫锋。湖南人。”一个长睫毛,大眼睛的可爱男孩儿出现在我面前。1 s8 j7 o: I! A: O. q$ G
        “你好,我是龙,以后大家就是室友了,请多多关照。”) X5 }5 t4 U1 h) y7 t
         没有想到就是这个男孩苦了我四年啊!