新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] ☆我就是这么有同志缘!(2)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
☆我就是这么有同志缘!(2)
/ \2 K3 \% Q# A  j         突然想到大三毕业那学期宿舍的荒唐生活,现在想起来都让人后怕。
+ n! v' M0 N8 m     最后一学期,升本的升本、工作的工作,一切都显得很乱,而我们宿舍更是一团乱麻。当时,只有8张床的宿舍一共住了11个人。本宿舍的人自然不必说,除此之外,又来了两个“贵客”,他们完全改变了我们宿舍原本平静的生活。(另一个客人就不必提了,是一个正常人)9 h' ^8 b' i0 t% [
    茅自从弃学从妆后事业一直不顺,精神生活也经受了很大打击,他真心相待的几个男朋友均先后弃他而去。不仅如此,他所有不择手段赚来的钱也被他们骗得精光。现在我可以不假思索地说那是“老天有眼”,但当时我还是很佩服他的坚韧和吃苦耐劳,在他说到自己被男朋友骗的悲惨遭遇后,我更是叹到:老天怎么这么没眼,处处跟可怜的茅过不去。当时,他告诉我遇到了难处,身上仅剩2元钱,没地方吃住,于是我便同意他住在我们宿舍。为此,我付出了代价。我不仅负责他的饮食起居,而且还得忍受同学们异样的眼光。因为茅的举手投足、衣着服饰完全就是同志,所以我和他走在街上回头率是百分之百。此外,同学间也开始盛传我是同性恋,而且有“强有力”的佐证:我谈的2个女朋友都分手了。但当时的情况是,我不能不帮他,所以我告诉自己:走自己的路,让别人去说吧;留待时间,一切谣言都会不攻自破的。
( D2 P4 ~% G* O9 ]6 e+ C7 i( s& Y6 g    因为没有床,我就让他打地铺,中午带他去食堂吃饭,傍晚买一个西瓜,两人各一半,把吃剩的瓜皮往脸上抹,他说这样美容。晚上,他会毫不顾及地给我们宿舍里的人讲同志圈的事,包括同志性爱、同志影视剧、国内外同志生存状况、艾滋病以及他的同志血泪史,反正他是知而不言、言无不尽。出于好奇心,室友总是听得津津有味,因为他为我们打开了一个新的世界。4 T# E) _2 p7 X1 p+ j
    宿舍里的另一个“客人”是新的男朋友涛。新和涛是在参加专升本考试时认识的,两人芝麻对绿豆,一下子就好上了。考完试后,两人不愿分开,涛便带着自己的论文材料来我们学校陪读了。其实,新是有女朋友的。这一点上,我很佩服新。他能把三人这种微妙的关系处理得很好。三个人白天一起看书、吃饭、逛街,晚上送女朋友回宿舍后,新和涛便回宿舍。; U6 d2 D6 J2 S) z' g2 F
    他俩睡在同一张床上(这一点毋庸置疑),从来不参与我们的夜聊,可能两人在被窝里咬耳朵,亦或是养精蓄锐,在半夜的时候好尽情享受。因为,我有好几次被他们响亮的亲吻声或床摇动的声音吵醒(我住新上铺,自然是最大的受害者)。; b6 T- O3 h  R, W4 I8 D' P
    新还有一台电脑,也是宿舍唯一的一台电脑,几乎是公用的。在涛到来后不久,我们宿舍老大便在电脑里发现了他们自拍的做爱照片,这使得我们把茅给我们上的同志理论课和实际紧紧结合起来,真是理论联系实际啊。
8 N( r1 `  i( p, T7 w% C2 O    我不知道自己为什么要写这个,因为它其实跟我的大学生活没有必然的关系。但我想,这样的生活对我还是有很深影响的,至少使我不但不再排斥同志,而且,觉得生理需要时找同志发泄一下也未尝不可。
有意思!
继续写啊,呵呵
呵呵,继续啊。宿舍风云啊
ha ha .有点意思哦。继续
LZ到底是不是同志呢?
我想我现在应该是双性恋
  @1 u2 k) i0 n( N宿舍的那点事就这样了,哈哈