新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qxs1987

偷舔脏袜子被发现,结果我成了他的奴

有人格分列吗?

标题

最后的好虐心啊!楼主挺主!
呵呵,强大的YY
谢谢楼主分享。
是啊  他总有一天会后悔的
哎  太淫荡了
有点悲剧 同情
我来给这些回复的人解释下吧2 o5 Q& }8 M" e  J0 c* V1 C$ f
奴的角度:主越霸气越痞  奴越有感觉越爽  但认识久了 奴是会产生感情的  这时候你既希望他把你当人看  因为你们有感情了   同时又希望把你当狗  因为那样才显得自己够贱    就是这样一种矛盾. e- V  N2 e* M7 c) |
主的角度:很简单,比如小说里的。他虐你,只是因为他爽,但是没法把你当人看  因为他真心看不起也想不通怎么会有你这么贱的人  所以玩过瘾了之后  会觉得你这人很恶心他很鄙视你  一脚踢开。但这里的主人公是个特例,他不是专门玩sm的,所以会鄙视奴,很正常。    如果他长期接触sm游戏,心理上是会慢慢接受的,毕竟贱货见得也多了。/ }5 {/ C8 y) ?5 G! H
5 `( J5 h. y$ r6 x* a# J0 S5 C
本来看看就好  不想说这么多话的  不过这篇小说我蛮喜欢的   过程的精彩  结局的缺憾美   还有一个原因   我今晚刚被一个我很喜欢的主说我就是狗   不配朋友相称   顿时有所感慨啊  8 b2 B- K! \' r* }! R

( f& d4 t, v# B2 P, F4 U3 [最后, 我是奴  1620162108  苏州    这账号不是我的     别跟这账号发信息     如果想交友  或者主看到了想玩我  加qq    长三角最好
不错呀