新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 舔帅0屁眼,活生生草射

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大连好象没有秋天,转眼已经入冬了,冬天是不是性欲就会降低?可能对别人这样,但对我,不是。一个好色的我在性方面永远这么亢奋。
$ S" T1 {9 r6 l. y2 G8 O8 d说了,我是个好色的人,而且才二十多岁啊,正是年轻旺盛的时候,见到帅哥路都走不动,尤其是那种高高的,结实的,年轻的。我是纯1,不管从生理上,还是心理上,我都是做1的料。
3 O' l) b6 O: v; f俗话说,人瘦鸡吧大。我那根粗大的鸡吧,傲视群雄,和我做的,通过一看一摸,就四个字“好粗大啊”。其实还真没测量过,17CM—18CM差不多吧,而且是粗的那种,直直的,还有点包皮。这也是0都喜欢的原因吧。+ c  I% ?0 x! a- l; w
这样吧,先举一个做爱的例子,你可以从中发现我做爱的方式和爱好。
3 m6 B! Q' \9 E9 {GAY都喜欢帅哥,我也是。对于有感觉的人,我做爱很卖力,很投入。
. y. B% B# O" F- [/ b5 d1 }9月初的时候,在网上认识了一个帅哥。互相看了照片之后,感觉不错,就约见面了。见面感觉也挺不错。这个0也挺放的开的,这是我喜欢的,尤其不喜欢装B的人。前戏对于做爱很重要,我做1,当然比较主动。先亲吻他的乳头,其实一般0的乳头都比较敏感,但要注意时间控制,如果在一个乳头上长时间吮吸,也会麻木,所以要两个乳头换着来,而且多弄点口水,更能刺激。几分钟后,等他感觉慢慢上来的时候,我的舌头开始慢慢向他下身缓慢移动,听着他的呻吟声,我亢奋的不得了。我就喜欢0浪叫了,叫的越欢,我越来劲,也兴奋。我顺着他的腰部,慢慢向他的菊花转移。要声明一下,我最喜欢添帅0的屁眼了,越舔越兴奋。而且如果0喜欢被舔菊花,我会很卖力的舔。当然是帅0啊!当我舌尖一顶到他的菊花的时候,他整个人一震,而且浑身象瘫痪了一样,浪叫声此起彼伏。我听的兴奋到了极点。用舌尖插到他的屁眼里面,虽然进的不深,但他说明显感觉到了,爽的不行了。就这样,我就用舌尖不停的草着他的屁眼。大概几分钟后,我的嘴也酸了,就开始和他亲吻。亲吻也是我喜欢的,感觉也会强烈。绕着他的舌头旋转着,手在他乳头上不停的旋转着,带着点口水。他已经被我弄的神魂颠倒了。就这样,从舔屁眼——亲吻——互相69,前后反复进行,大概40分钟的前戏结束后,真正的高潮才刚刚开始。  v/ b/ }8 C7 P7 a( c+ o% ~
我喜欢放的开的0,自然这样互相爽。而且,做爱不能自私,不能光顾自己爽。我做爱,一定要0爽,只有0爽了,我才达到亢奋点。. Y* a& H! L8 }7 w, Z; O; h
在最后帮他舔了屁眼之后,他的菊花已经慢慢舒展开来,而且流了好多水,这也自然不要润滑剂了。我带上套子,把我那根又粗又大又直的鸡吧慢慢在他的菊花周遍蹭,但还不进去。因为0的屁眼是最敏感的地方,特别是屁眼周遍,也比较敏感,大鸡吧在那个地方转,他就已经嚷着要我草,说氧死了。按理说,我这样的鸡吧,如果硬进去,0肯定受不了,所以,我也要注意分寸和方式。首先,只进去屁眼一点,大概1/4,然后不动,等他缓过来了,我再进去,等进去1/3后,也停下来。再等他缓和一下。停顿十几秒,下一步就不是我推进去了,而且他的屁股向后退,而我不动,这样他向后退,我原地不动,我的鸡吧就能全根进入了。而且他一点都不疼。有时候,0如果向后退,我也向后退,这样0会扶着我的屁股,让我不动,这能看出0现在是疼的状态还是爽的状态。  {7 F. p& z! |) A; g# R
等我全根进入之后,我的感觉就是神仙一般的漂浮状态,当然,此刻的他也是爽的昏昏迷迷的。大战即将开始,我想草的过程大伙就知道。我就讲一下,我的草的特点。我喜欢全根进去,然后全根出来,但不需要拔出来,只要留有1/4在里面,然后在直插而入,这样0就很爽,而作为1,我感觉也很敏感。当然这样不能一直这样,要换换,不然太敏感会射。姿势当然也换了很多种,有站着草的,有我躺着,他坐在我鸡吧上的,也有面对面的,有后背后插花的-----+ j' u7 a6 J2 W! e9 B5 O
草的过程大约持续了40分钟。加上前戏,整个的做爱过程大概在一个半小时。其实这不多,只要你中间休息5分钟,撒个尿,躺一下,性欲完全从头开始,所以,我一般如果控制的好,时间可以掌握在2小时左右。这才是真正的享受做爱过程,而不是射的那一丁点时刻。半小时内的做爱,那不叫做爱,只能叫射精。我还经常把硬的鸡吧插到0 的屁眼里,抱着睡觉几小时呢,感觉也很HIGH的。) t5 i8 K1 g0 i0 V' b, S( _1 N
不过,做爱的时候,0不能催我射,一催我就性欲立马降低,甚至郁闷。
8 \2 t8 M$ v" v, S& J; y0 |' x6 H持续了大约90分钟之后,我和这个帅0的做爱也就完美结束,虽然最后我射在他屁眼里(套子里),他射在我身上,但感觉也不错。我还是喜欢草射0,之前有几次把0活生生草射了。做爱结束后他说了一句,“和你做爱,感觉之前的做爱都索然无味了”。哈哈!真的!
* Y1 J& q4 v8 v写完了这么多,自己也感觉语言组织上不怎么样,毕竟是学工科的,多多包含。
4 \- u1 |: y, j1 y% k' [1 e, W: K" h如果得到大家的认可,我以后会继续写的,提高自己的语言组织能力。% @- S6 S# Y) d) }4 T5 m; O2 d
7 @' F3 `1 Y# W- v
diyidiyi
从你的语言当中我觉得你做过0
不错嘛!
  t! X! `5 q- ?, @1 y( L还有人夸!
1 e9 B; N5 h- i9 D改天发下自己的照片!
做爱高手啊!~~~~~
写的不错3Q
要是能跟楼主这样的人做,真是很幸福的一件事情呢。
感谢共享!
是你自己的还是转载的啊
这么多技巧噢。太厉害了你。