新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

《吃药》以BF的观点看

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我BF发的《吃药》的帖子里,有很多朋友的支持与鼓励,我看后也想了许久,以我的立场看这事吧!* G% r* g* J6 a' R( e  X7 j
我的朋友是一个非常封建偏僻的一个小县城了,父母都是没有太高的文化,他的母亲是中国传统女性,一直以来是以夫为天,活着没有自我,甚至觉得老公就是一切,比圣旨还圣旨,或许就这这样一家人才注定了我朋友的悲哀。
% V" i: H2 b3 F认识我朋友的2个多月的一个星期六,他订婚了,甚至是稀里糊涂的就这样懵懵懂懂的按照家里的安排就这样订婚了,或许是当时也没想那么多吧!或许是当时按照父母的想法走一步算一步,他订婚的那天也就是为了我们共同理想我在考试的那天,因为怕我担心所以就瞒着我和那个女的订婚了,我知道的那天和他第一次吵架了,我心里真的很生气,感觉有种被欺骗的感觉,不是说好了2个人在一起要共度一生的吗?而今你却订婚,随之便是结婚,生子,也就是这样吵吵闹闹一晃就到了6月,订婚的女人是个幼儿园的代课老师,7月1日就要放假了,我朋友怕一旦放假那个女的就会来他家和他睡觉,于是我们开始了我们的逃亡计划,在6月30日晚,我们离开了他的家乡,从南昌到武汉之后又到昆明,开始了我们的流浪生活,在昆明的日子我们一穷二白,什么都没有,甚至连一个像样的床都没有,但感觉过的温馨而甜蜜,转眼就这样过了半年,他关了手机、QQ 一切可以联系的方式,和家里没有任何的联系,就这样过着2人生活,真的是很甜蜜,虽然穷,但是很幸福,每天他等着我回来我们一起去菜市场买菜,那时候甚至那天吃肉都要考虑考虑好几天,一晃就快要过年了,我们规划过年一起去西双版纳州去玩,就在快过年的那些天,他打开了家里用的QQ里面全是他姐姐给他留的言,说他爸爸妈妈要离婚,什么什么的。。。。。当我看到他看信息时候那脸已经是泪流满面了,我知道,他想回去了,为他妈回家,就这样,我们都回到了家里,他们家里当然是欢天喜地,家里都忙着筹备婚事,准备过些天迎娶那个女人,当我知道哪些事,我和他吵架了,甚至感觉希望非常的渺茫,为什么到手的幸福却消失了,感觉无法去承受这一切,我都不知道以后的路怎么办了?
) y& I0 o* \8 s4 a( B那女孩就这样整天在他家吃他家住,甚至和他睡在一张床上,我朋友甚至都容许了,后来他才告诉我,他每天都失眠因为感觉身边躺着一个女人,就不舒服不自在,知道他和女人睡在一起的时候我崩溃了,甚至提出要和他分手,我不想在容忍我喜欢的人和别人睡在一起,就这样睡了半个多月,正月15日那天,他对家里坦白了,也对那个女人坦白了,说自己不喜欢女人喜欢男人,家里知道后便带他去医院治疗,每天穿梭在南昌与家里之间,早上4点出去,晚上10点回来,后来找了个,南昌大学第二附属医院的一个心理医生看,那心里医生甚至对他父亲说什么,不要信他的话找拉拉结婚生子,第一不现实,第二有遗传你们最好是找个正常的女人结婚,之后再离婚,这就是那些无聊的医生说的无聊的不负责任的话,回来后那个女人知道我朋友是同志还说要跟他,也说你要配合吃药,那些要都是到庙里求来的,很灵验!真白痴!这个水平还能做老师???那是些什么药?充其量是些香灰,一些壮阳的药罢了!还说你配合治疗治不好我也认命,陪你一起做试管婴儿手术,那个女的不知道是图他家钱还是单纯幼稚?总之是反复变化无常,把人往死里整,女孩的母亲和奶奶知道我朋友是同志后,以为他是找这样的理由摆脱他的女儿,甚至扬言现在就是大便你也要吃掉,就这样,在他们准备那户口办理结婚证的那天,女孩家里还是反悔了,这门亲就这样吹了。4 }+ q4 t+ u3 \. T, h0 i! j
   和那女人退婚后,我朋友的爸爸就可以再外表找女人,为了达到自己在外边找女人的目的,到处宣传扬言自己的儿子是个同性恋,生出来的儿子女儿也是个同性恋不正常和健康,我朋友甚至质疑他,那你们都是正常的我是怎么出来的??但对于这种有几个臭钱就目中无人自私自利的人来说,除了钱,他什么都没有?而且什么都做的出来。甚至逼我朋友写协议,一年之内要生个儿子出来,生不出来,他就自己生。为了达到自己生小孩的目的逢人就说自己儿子是同性恋,不能生小孩,把我朋友逼入绝境,有时候一天天躲在家里甚至不敢出门,遇到熟人都用异样的眼光看他,你们说说看,这样的环境,要他如何生存?他妈妈还每天逼他吃药,不吃就寻死觅活的?真不知道他家里搞什么东西?就上次吃药的事情我还和他吵了一架,身体是自己的,就算他的父母都没有关心过他,而他呢?是我一辈子要一起过的人。这或许就是缘分!上天可怜我们所有让我们呆在一起吧!
. e! R$ r5 m, J$ ~告诉大家一个好消息,我们终于在昆明买房了。虽然以后会辛苦点!但也值得!!
+ v" `2 c* \% C. P6 n谢谢大家!!!!
支持楼主
看了很感动却很现实,做为传统的父母没有错,你们也没有错,经历过这么多你们能走到一起太不容易了,更要珍惜再珍惜,谁说同志不能相爱一生,让别人羡慕去,兄弟,我祝福你们,永远
好感动啊 是真的吗。恭喜你们啊
祝福你们 我家也是南昌的呢
真爱长久,幸福一生,
我现在也找到了自己的幸福,他比我大8岁,已经31了他家里天天催促他结婚,起开始觉得他很好,很在乎我,现在他开始动摇了,是不是男人年轻的时候迷茫,老了就开始变了,我得到手的幸福回不回消失
thank you for your share~~~
真心的祝福你们
支持你