新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 聊聊大叔自己车震的一些经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
自己10比较少,喜欢鲜肉,就约鲜肉在车上亲热,口舔对方,慢慢聊聊自己的一些亲身经历
在软件上认识了他,距离四公里,附近大学的学生,我说我是大叔,有没有意愿聊聊,他说你发红包就可以,谈好价钱,问他怎么约,他问我有没有车,我说有,他说在车上就可以,我我就开车去他学校门口接他,看到他,是我喜欢的类型,个子很高,瘦瘦的,白袜,好看,坐上车,闻到一股香水味,很好闻,他推荐了附近偏僻的停车场,开车过去,天还没黑,他怕外边看到,我说有贴膜,看不到的,我已饥渴难耐,他坐着不动,我就过去舔他脖子摸他几把,他身上很干净,香水味很刺激,当时是夏天,我们都是穿了大裤衩子,很容易脱了下来,他斜躺着不动,我疯狂吸吮他的奶子,他的腋下,他的每寸腹肌,我觉得他不讨厌大叔,因为他表情很自然,他欣然接受我的吸舔,他鸡不大,我还舔了他菊花,感觉他后边不敏感,我闻了闻他白袜,味道不错,脱了一只袜子,吸舔他的脚,他很享受,我喜欢抱着他,他身上很热,抱着很刺激,我喜欢舔他的耳朵,他耳朵很敏感,被我反复舔吸他耳朵时他射了,射了我嘴里,射的很多很多,他射我嘴里时,我也自己撸射了,我很容易射,立马就吐了出来。整个过程很刺激。过了一周又约了他,但是第二次没有第一次吸的干净,香气也没第一次好闻。我不喜欢射我嘴里,第二次他射我身上的。
先聊聊最近跟一个男大的两次车上亲热
后来这个男大主动联系我,我觉得他也享受,射的很多
最近一次是国庆节之前,他来我家玩的,也是舔了他耳朵,没多久射了。
刺激啊
好棒 继续....
& n* k3 D: N" P: J
" V9 j/ J+ }' o7 S+ Y3 ~* w) a7 Q
真不错啊!
Q3552241886 发表于 2024-10-23 12:49
3 [1 y! D$ m: C( |; A; i: ~刺激啊

R( H8 i9 L1 A3 y8 Y说说你的故事
weii666 发表于 2024-10-23 12:50
7 o" p% _# D" e+ g, J! @! e好棒 继续....

% v5 m" g6 T+ U7 [! [+ A0 N" `3 R你有没有车上玩