新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 精液,汗水,与男人的呜咽

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本帖最后由 fit15 于 2024-10-20 19:24 编辑 / a& E3 f) Z8 I; D( ]4 v* a
) U1 A7 `/ V& v
我喜欢男人的很多液体,除了尿。
- A$ G% g) ^6 S$ p# ^% }, `
9 Y+ Y$ b7 i! c) a1 D. W- g# {3 W2 n: \8 |8 m. N/ ^0 `3 J8 ]* r
哲明“失踪”的那段时间,我把自己放逐到澳大利亚,这里除了大海,还有各色各样的男人。
, {6 p9 }9 }) \2 `8 Q+ P7 D* G- N1 U; W- O
一、南亚的黑是不一样的黑(上)
3 y6 S2 k$ h( g; E" i; B
9 C# f  V* t0 j7 r1 ^) m& S. J3 {那晚是一个典型的南亚人,我看到他的时候是下午五点钟,他只穿了个tradie的背心,带着头盔,坐在一幢正在建设的公寓前面啃着面包。+ B/ P( T- Y0 I+ C8 @: R+ [

( }6 R( ^3 B& P$ E& M  m/ v. w我走过去,给了他一根烟。这里一根烟,他有点惊讶,这里一盒我抽的这种烟大概四十澳币左右,相当于一根20人民币左右,不是说我抽的什么特别的烟,这里普通的烟也要收十几块澳币。
. k, Y7 G- w. \& N- i
! W) b& D" a8 }, \6 [8 ]* ?, X7 t他虽然有点惊讶,但还是接了过去,黝黑的皮肤配上棕色眼睛,满脸的胡子的嘴张开说了一个词:尼泊尔。
# t7 ~1 {+ |8 Q
7 C2 q) H# k& e8 `* J- N) ], Z我问他一天多少钱,他说他还没拿到证书,这里是实习,正常应该三十多,但他的中介抽走一半。我说给你一百五,一个小时,你只需要跑步,被我吃屌,射精给我,愿不愿意。) M+ y: ^. l8 n, Y

0 c! }9 ^' K! t9 I9 C- q他应该脸红了,虽然我也看不出来。
- r+ K) O- d$ g: B  G
% q# X$ B% p* Y2 D3 x( m但他同意了,我让他跟我上车,到我家的健身房里脱掉了所有的衣服,拼命的奔跑,然后做俯卧撑,引体向上。
6 q  z, ]/ B1 P+ D( L# v6 k
$ \5 z& h: ^- a, @& f$ V我的眼睛看人很准。2 O& k; d1 m& Q  i9 k/ |

7 ?! a9 s( K- H1 V) Q6 A0 C他果然有一身漂亮的黑色肌肉,一根让人感到舒适的,只跑步跑了一会,就全都立起来的屌,他说四面都是镜子,他跑的时候屌又蹭到大腿,莫名其妙就硬了。
7 ~  x$ }% V- `  c+ i: a
9 H9 [, F+ f( y: g3 w! D我把正在做俯卧撑的他反过来,舔他的每一块肌肉,咸咸的,配上孜然的味道,我仿佛在吃一块上好的牛排。3 h# U7 e" l! r* d
* B8 T8 b. E% Q: y& U
他在喘息,浑身发抖,然后,就射了。我还没有吃他的屌呢。我吃光了他鸡吧上残留的精液,精液只有热的才好吃。
3 H" X* X+ p# ]& J) {# Q& o
5 G0 n2 n/ D7 P. o4 ]# K明天继续写完这个南亚小伙子,未完待续。
8 N- J+ G7 K3 W1 q----------
6 r( S1 m' L+ X' B. E- {
3 l7 |) H* M5 H还想看的,请留言支持。
  |9 t6 E( V9 b0 C( \! d" _7 q. F! v3 [4 [1 n& v
从中东到日耳曼,每个男人的精液味道都不同,配上不同的佐料,有有什么不同?桔子提味过后的精液是否更鲜。
* \8 i" V  G& c( Y6 E. K7 C
' r& J9 g; L; w! O* k3 {都将在这个新的系列和你遇见。
$ V% E, A( U) L: k$ V+ D1 j) U% r0 f; y+ i" I" j
3 `% i! e) s. S* a) n: F
& y+ ^2 |* C$ z$ g8 s# ^
支持~期待后续
滴~阅读卡
期待楼主更新
一、南亚的黑是不一样的黑(下)
9 v: B5 A" h% k5 K
  g/ d4 L$ E+ _, o0 |他第一次射的很多,浑身像深海正在航行的巨轮,遇到了风暴,上下颤抖。
1 h/ _) B) Z6 t% {$ \; O0 g  U) ~. Y3 c6 H& N
我裹住他的屌头,不知道为什么南亚人很多都是歪的,我还得歪着我的脑袋,才能顺利的裹住。
! B8 `* u+ U+ M. f  Z: E0 J( M, [9 L" j% W
然后用舌头拼命地挤,因为他射的太快了,以至于我无法满足那仅有几滴。
' o0 ^5 Y: q0 Y9 u% x. O
( T0 ^/ i( r( o+ L6 z. M他颤抖的更厉害了,仿佛船都要沉了。
1 U; [8 y" y/ j& s9 z- u
2 p4 r9 j% ~9 C+ f- H4 c我能理解。从未被口交过得的人往往都很敏感;何况他这种普通性生活也很少的南亚裔。: {& Q2 B. D6 r/ [
  t& G/ O5 o/ L9 y1 r
每天睡醒了就开始干活,下午还要再打一份工,在哪个族裔,包括他们自己的族裔都不那么受欢迎,到哪里去找性生活呢,而且他说,他每天回去只想睡觉,连自慰都不愿意。
+ N0 e5 |, w/ ?# W
3 ^9 B7 C2 ~9 n% U那今晚就让你爽个够吧。
: p: A) f  o5 ^* \+ C/ ~* S
$ b& Y2 F9 Z: g3 j5 A0 @1 }% c我并没有放松我的嘴,我像榨汁机一样,一直在搅动,不时的用舌尖去分开他的马眼,一阵咸了吧唧的清汤之后,更加浓郁的就来。$ R' }- n) H- t

1 r) L! N3 T: V& H6 S. L; ?  A我满足的吞咽着,全是青草的味道,还混合着一点点的芝士的样子,有精块。
2 y+ `- C2 g5 }# F2 F
( N) I2 p4 |5 t! g; Z- i% N第一轮的精液早已经液化流向了地毯,我抹了过去,抹到了他的全身。
5 B1 Y" C: B1 P
2 }1 l. U) x( L: i健身室里现在充满了一种神奇的味道,汗液,精液,些许孜然的气味,却没有脚臭。3 N2 @, S0 M7 L9 q1 F1 T) @+ Q

4 C8 x! e! j0 A% M就着这些味道,我趴在他的身上,试探着去撬动他的唇,没想到竟然张开了。0 y( z8 D7 w) K, r- u# N5 N! R, v

' u1 H% R- m$ \, x! m  T5 `: B厚厚的舌头,一种扎实的口感。
, j$ s% D4 k( q% m3 \% u, V
3 i- w9 J( {8 A- g& Q我的手又开始了,我的舌头既然已经在享受另一种感官刺激,不如双手在给你放一炮吧。/ I% |# r- N: e! |% r, i" L; g! K
2 q& S2 w+ L. a
这一次时间很长,他开始接手过去,打了起来。+ B  Y3 b: B) [7 f

3 M: [- r6 G  U/ i/ z我打开了电视,问他喜欢什么样的女人,他自己拿起遥控器,挑了一个白人大波妹。
/ q8 e$ ~8 u# B% k4 [: F/ b" R" s( D! C; Q) g
第三次,在大波妹的波浪冲击之下,他又射了,我仿佛看到了一片精雨。
/ D  @. w' J7 W' Z
3 W7 M# ^0 G$ P# _/ j( i当我还想第四次的时候,他说“his mind blank, his body weightless”。大脑已经一片空白,身体也软了。我捏着他的腹肌说,不,你没有。
/ r3 r5 E' H: [
2 d+ g/ Q) u( c" S你还想再射。他不停地摇头。
& N! }1 |8 m1 M, L8 i
9 c& F" ~9 E) [" E/ D2 Q4 m我放他走了。6 r/ w! _9 Z, R- \4 Z! s
: I$ ~; Z  s3 l/ |
诺大个房间只剩下我,2 u1 M  w; Z! N9 a; p- v% P- V
- r/ B: n% A/ d/ S5 d/ w4 ~6 ?
我把客厅的一团绣球放了进来,在上面挤了三颗橙子。2 v# M- b4 [* e5 L' R& D! ?% {' q
! N0 u; f+ a. h- Z3 s. |$ z( `
满屋子都是雨后青草的味道,带着孜然,这是哪里的草原又开始烤羊肉了呢?
! c9 P  U, w2 }2 ]3 _6 r. @0 \+ l$ V1 E
关上灯,我在对哲明的思念中,升腾了。
8 y3 C$ o# {6 z7 B/ |; L7 j5 I: M$ W- u% p
一、南亚的黑是不一样的黑(完)
9 r( u# m$ Y$ ?$ C" n4 W* w2 X
3 u: e( k9 Z7 _9 M' n" Q/ L5 H% ^( s' F# ?- c: s  Z) G+ u* x
" f9 c) B. i$ b
-------------
& s; Y0 Z  @! A& v下一章:加拿大的阿拉伯人的裸体泛着上帝的光芒。敬请期待。# y3 i7 ~: y& }+ r3 a6 y

' O. p4 y/ m1 Z8 W哥几个,多回复点实质内容,谈谈你们的爱情往事,写这玩意儿又赚不到钱,能也给我一些精神回馈不,谢谢了。
虽然一般只喜欢亚裔  不过还是支持你  想看到新的更新
很特别的写法。从味道出发来描写情欲。有意思
想听读者的爱情往事?私信留下QQ号,单独分享给你听。哈哈
感谢分享
感谢分享