新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[亚洲露点照] 魔男志M1 特刊第12期「HERO英雄重临」(修复版)

魔男志M1特刊第12期实体书「HERO英雄重临」是任壬继「任东风」之后又一本古典+现代风格的钜作,
由六位各具特色的魔男豪放演绎古今中外的英雄好汉,
实体书共分六个单元:〈三国〉〈斯巴达〉〈超级英雄〉〈战士〉〈运动之神〉〈界外〉。
看古今中外的英雄好汉们的雄性荷尔蒙肆意挥洒!
由6位各具特色的魔男硬枪上阵,豪放演绎古今中外的英雄好汉,实体书扫描版资源2.83GB。
任壬拍摄的不公开古董作品涉及版权问题或受到外部因素影响无法展示。

扫描日期:2018年3月21日,打印机型号:佳能MX360 series,原图分辨率4000像素以上。
上传图片附件的文件尺寸超出限制600KB,将图片尺寸编辑到符合比例就上传展示。
嗨格式图片无损放大器一修复高清,无法还原任壬拍摄的作品原貌(扫描图片颜色和拍照原片的颜色不一样)。

所有帅哥无处不在,魅力无处不有,别说我抓图的一无所有。

24个小时过去了,大家回复活跃太低,暂时不发布魔男志M1特刊号张亦凡实体书扫描原图(私信我)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
古装裸体让人眼前一亮啊,不错哟
谢谢分享
修复的不错
真优质,期待更多翘硬屌画面
好看好看
谢谢分享
QQ775533 发表于 2024-6-16 03:25
真优质,期待更多翘硬屌画面

我还不知道哪一本实体书或杂志画刊里面有没有翘硬屌画写真,反正收购稀有的数码套图就有。

感谢你回复,AI编辑软件也能修复扫描原图。
谢谢楼主,修复的非常好