新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

小时候有过同性行为,长大会成gay吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
特别好奇,小时候有过同性行为,长大了会是gay吗??小时候有过很多次同性经历,一个是小学同学,四年级时一起亲吻,,还互相摸过,经常互相玩弄小鸡鸡,模仿大人做爱,虽然啥也不懂。还有一个邻居家的大哥哥,发育期都长毛了,让我口他,互相亲吻玩弄。六年级和同桌亲过嘴,每天形影不离的。但是长大后都不联系了,也不知道都去哪了,只是会好奇,我成了gay,他们会不会也是??
以前初高中玩过的  后面证明都是
也可能是双性恋,也可能是异性恋能接受你,喜欢你
不一定,有些只是好玩
不好说
真不一定   儿童时期甚至青春期玩过的未必都是
难说,一个人长大后变化会很大的
谢谢分享
不一定吧,看后面的路怎么走的了
我小时候和你所说的有点相似,但我们开始一起玩的女孩子,用大火柴棒用它往女孩子的逼逼里乱桶,然后反过来女孩子往我们男孩子的尿道口里收拾,邻家男孩子周末就聚一起开始桶尿道,痒的腻害了就撒尿,之后觉得从此一发不可,到了初中开始长毛了,小jj一模就会硬了,然后放在同学的嘴嘴里互吹,时间长了有透明的液体出来才罢休,久而久之只有我成了同志,……