新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

前天晚上的一个奇遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前天晚上八点多跟一个固定的知己约在了我们这机场附近的路边树丛,完事以后让他先走了,因为他老婆管的严,我顺着路边走,在一个废弃的部队大院外面,有几个以前的通道,现在部队废弃了,这些以前的通道大门都封死了,只剩下通道,停着一辆suv,车里还亮着白灯,因为正好是九点半,主路虽然车很多,但是停在这种废弃的通道的车,肯定不一般,我就绕到车左侧的树丛,通道两侧都是树,往里一看,有一个大概三十多岁的男人,坐在车里,开着灯很亮,我走进了,先看看后座有没有人,后座空空的,当我慢慢移动到前座的时候,让我看到了震惊的一幕,那个男人在跟别人视频裸聊,裤子脱到了膝盖上方,那女的在轻轻的抚摸下体,这男的就快速的撸,不知道嘴里在说什么,我马上用手机录了下来,但是我感觉他要射似的,那女的把逼扒开,他突然不撸了,用大拇指往下按包皮,我好怕他射出来,就轻轻的敲了敲车窗,我好后悔这个决定,应该在多录一会,但是我真的怕他射出来,他听到声音以后,手忙脚乱的把手机放下,然后提上裤子,也没敢往外看,应该把车里的灯关掉,因为实在很亮,他可能是太紧张了,居然把前灯打开了,然后我把微信名片亮出来,让他扫,他用手捂着嘴,一个手摆动,意思不要,然后我就亮出了我的上围,他看到以后,才扫了我的微信,加上以后,他在微信上问我看了多久,有没有录像,我说我刚过来,没录像,我说我帮你弄吧,他说谢谢不用了,不好意思,我说没什么不好意思的,我也好久没碰男人了,他说他有点怕,我说没事,你把窗户打开一点,我摸几下,他就把窗户打开了一点,左手放在窗户的按钮上,右手有意无意的挡着嘴,可能是怕我看他,我把奶头伸进车窗,他也不摸,我就隔着裤子揉他,没想到被我惊吓到了,鸡鸡居然还是硬的,而且是特别硬那种,跟铁棍似的,前面头是尖的,后面粗,隔着裤子揉了一会,我就一个手解他的腰带,废了好大劲儿,才弄开,他至始至终都没自己解开,解开以后,我就快速的捏龟头,没整一会,他突然推开我的手,自己快速的捏住了龟头,我还没弄明白发生什么,我以为他嫌我弄的不舒服,我在一摸,那个包皮居然鼓了起来,他射了在了包皮里,他就那么捏着,我还轻轻的捏了捏那个鼓出来的包皮,我就让他赶快擦擦,我就走了,走了以后,我在树丛里,跟他又微信聊了一会,他怕我给他录像,他应该是有家,说大晚上的,我太吓人,他要回家了,先把微信拉黑,我说老婆管的严,你就拉吧,我理解你,不知道他以后还能不能跟我聊,他视频那女的特别瘦,他应该是对我这种胖的没感觉,你说他要是没感觉,那玩意怎么一直硬着,估计这辈子,他都不会在车里开灯视频了,这个地方真是风水宝地,以前还看到过车震的,但是我没敢靠前,还看到过单独一个男人在车里看片的,但是没撸
怎么感觉写这文字的是女的
刺激哦
野外视频  这么刺激
???一时分不清男女,另一时分不清真假