新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【直男农民工】凌晨三点勾引直男摩的小熊去野外口爆

写在前面

关键词:直男,短发,憨厚,淳朴,壮胖,黝黑,解放鞋,迷彩服,农民工,臭脚,大厚脚板。

帖子仅做分享交流,发着玩的,只发搜同。不卖/不交换任何视频,不露脸,不加站外好友,非共同爱好之人现在可以离开了,不要浪费大家的宝贵时间,感谢大家理解和支持。

视频纯偷拍,早期库存偷拍设备画质不太行,并且只有一个固定镜头和角度,望各位看官酌情选择观看。

相信搜同也有不少同好之人,我也会不定期发布一些作品供大家欣赏和交流,不喜欢直男或者不喜欢熊的咱们互不打扰,毕竟每个人喜欢的类型不一样,过好自己的生活就是了。

正常一周一更新,但也说不准,闲时多发一点,忙时就不一定了。目前库存量,如果照一周一贴定期发的话可以发三年左右,再次感谢大家支持。

本期男主:

视频拍摄于2024年。
姓名未知,微信名字叫“好运连连”,可称其“好运哥”。直男,已婚,四十多岁,两个小孩,胸肌硕大,皮肤白净,个子159左右,体重160斤,体型属于胖壮型。

职业:全职摩的师傅

邂逅经历:
四月上旬出差到达南方某市,飞机落地后快速回酒店放了随身行李,换上清凉大裤衩大拖鞋,就打车前往饭店。因为来时在车上特意留意了一下,发现这个城市竟然有不少摩的,而且有很多都是我喜欢的类型。晚上跟几个生意伙伴喝完酒后已凌晨2:30分左右,正准备打车回酒店发现还有零星几个摩的师傅在招揽顾客。想起快一个月没碰过摩的群体了,多少还是有些想念那些憨厚直男摩的师傅的胖壮身躯。于是心一横,取消滴滴订单,步行搜寻猎物。
经过几个路口发现在那里等客的摩的师傅都不是我喜欢的类型,唯一的一个还不错,但他旁边还有另外两辆摩的师傅,三人在一起交谈甚欢。
纠结了一番还是掏出一颗烟点上,找了个在他对面的漆黑角落默默抽着烟等候,一支接一支,确保他们发现不了我。
大概过了二十几分钟,那两个人先后离去,只剩下那个胖小子在那里。
我果断掐灭手中烟头,迈步朝他走去。
三两句就谈好价,坐上了好运哥的车。
然后就有了以下画面。

P.S.与好运哥的故事应该归类到《直男摩的师傅系列》里,大部分摩的师傅也算是农民工,也就是农村外出务工人员,甚至有一些兼职的摩的师傅都是白天干工地,下班跑摩的也不是少数,比如我就玩到过好几个。我大概是从19年开始涉猎摩的群体的,但由于其地域的特殊性,首先你所在城市得有这个职业群体,再一个能碰到并且顺利玩到心仪的摩的师傅也不是那么容易,像我个人的话也就五五开吧,回想一下这么些年玩过的摩的师傅,能记住的也就最多50个左右,而且很多都是速战速决,现场也没有机会去拍录像,顶多有个手机录音。玩的场地无非就是荒郊野外、公共卫生间、旅馆客房。而且大多都是玩一次以后就再也碰不到,少数几个能玩个两三次,三四次。当然再多次,自己也就不想玩了。毕竟直男真的就是用来玩的,很多时候一次足以,能够留下影像资料的固然最好,留不下的也无所谓,玩到手了就好。生活不是过给谁看的,自己爽就行。

好了,废话不多,下面就开始跟大家分享好运哥的故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
zoop 发表于 2024-4-21 20:39
哈哈,在贴图区看lz帖子最大的乐趣居然是文字,照片似乎在说明这些故事真实发生过,让文字变得更加刺激,楼 ...

因为我现在是把我所涉及的每一个系列都先发一帖占个坑,其实你仔细看我每一个系列,里面都或多或少会提及一些方式方法。以及我那篇《欲望之奴的帖子》,得自己去领悟,我的套路不一定适用你。这跟每个人的长相,身材都有关系。举个例子,假设我是长相比较秀气的小生,我直接就可以选择化个女装,什么都玩得到。
这。。。
感谢大家的支持和喜欢,谢谢观看!
这必须赞赞,哈哈
好牛,居然能把陌生人拿捏自如
终于等到更新
精彩啊
感觉他好帅,我喜欢的类型跟楼主很像惹,短粗最喜欢了
水印太密集,没看清楚摩的大叔的脸
這個可以有!