新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

不知道该如何办

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
跟我男朋友在一起9年了,刚开始在一起喝时候就说过,彼此不再用小蓝了,都要对彼此忠诚,然后都卸载了,就这样一起9年,中间磕磕盼盼但一直互相守着,他对我也挺好,刚开始在一起他比较穷,我也没有嫌弃过,这两天都好了,我前前年买了房子,他去年也买了房子。这些年日子好了,做的比较少了,他总是腰痛,身体总不好。当时昨天晚上忽然做到一个不好的梦,就是他跟别人在做,早上就翻看他手机,竟然下载了小蓝,而且在聊骚,我瞬间爆炸了!大吵一顿,夺门而出。
他不承认是自己在用。我是看到软件的下载安装记录就在昨天,虽然已经卸载,我就安装后用他手机号登录打开,发现两三天都有两天的记录。各种聊骚。
现在实在不知道改怎么继续下去。
他跟我在一起时说自己没有谈过,没有结婚,可没多久发现他结婚还没有离婚,而且还有一个儿子一个女儿,后来离婚了,我就选择了原谅。
舒服吗
精神不出轨就原谅吧
一起这么久客观的说 你应该已经很了解他了。不是什么大问题 一般都没有提的必要  发现就发现了 自己心里有数就行了 人只能等他自己意识到了要改变 才会改。聪明一点的先哄好你 下次一定不会让你发现 犟一点吵得比你还凶  吵架也解决不了任何问题 还伤肝 会变丑 多了他还觉得你烦人。哪天想明白了想分就分呗   
唉,确实一言难尽