新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

勾引楼上直男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
楼上的直男,好帅,西装,之前他家衣服掉到窗台上,来我家找过,看到很帅,很喜欢,还听到过几次,他在楼上啪啪啪的声音,和射后的吼叫声。这次发现又有浴巾掉下来,就故意把丁字裤挂在阳台上,还在阳台洗衣机上,放了润滑油,和HIV检测试纸,洗衣机就在阳台窗户边。
果然晚上,他来敲门了,正好我在洗澡,就光着上身,去开门了,让他自己进来拿,我装作刚洗完澡,吹头发,还故意说,怕他看不见 ,把阳台灯打开。这样,他一眼就能看到洗衣机上的东西。
他拿完浴巾就走了,还客气的说,大晚上打扰我了,也不知道他看到,洗衣机上的HIV试纸和润滑油是啥感觉,还有阳台上挂着的丁字裤,不知道他有没有看见……
哈哈,胆子挺大,不过他要是钢铁直男的话,估计也没啥。甚至都不会多想!
bjdatop 发表于 2024-4-19 06:43
哈哈,胆子挺大,不过他要是钢铁直男的话,估计也没啥。甚至都不会多想! ...

哈哈哈哈,刺激感
他可能是0
真是厉害啊
你放hiv测试纸,吓死别人
我家这栋楼,有好几个已婚男,我都好想勾引想吃他们的鸡巴   
放HIV试纸,是为了让他认为你是个淫乱的人吗?
没事晒试纸只能证明你私生活混乱,就如同女生如果私生活正常会没事玩验孕棒吗?
不如直接放个硅胶假鸡巴