新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: o1p2

和男朋友后续咋相处

你们换成换成男女关系,那他不就是赚的没你多,没钱了还找你要吗?我觉得你俩都有问题
如果你们总是你一个人为他付出,到后面迟早会爆雷,想想你们的矛盾是不是随着你们在一起的时间变得越来越多,哄好他越来越难,而且都三四十的人了,还这样的脾气多少也是有点问题。
因为这么多年来都是他生气你哄好他,他就已经习惯你们这样的相处模式,现在变成这样就是被惯的。
当然也可以说他自卑,没安全感,但安全感自信不是靠给钱哄人就有的,如果真的沟通不了或者后面真的有更大的矛盾真的建议好好爱你自己。
o1p2 发表于 2024-4-17 18:19
嗯,是的。我之前419过,被他查手机发现了,后面他也原谅了,要求就是再有,每次罚50W。最近几年我再没有 ...

好吧。祝你成功吧
基本上说好我拿280万把之前给他的房子买回来。这样他就可以在他工作近的地方买一套房子。这个一直是他心心念念好久的事情。
挺难的,他经济上和性格上都不自立吗?
也许只有一方不自立的才能长久在一起吧
双方都自立的很容易崩

但如果他不自立,你就会很累
而且他年纪越大越没有安全感
越依赖你就会越对你把握的紧
越让你难受
希鲁菲 发表于 2024-4-17 21:02
我觉得还是不要过多往功利金钱那边想,就当他是没有安全感吧,36了混得不如你的一大把,混得一般的都少。
...

和我想得一样
我也有反省过,我们这种感情和正常夫妻关系还是有差别。正常夫妻关系,无论赚钱谁多,都是夫妻公有财产,就不会想这么多或者相互提防这么多。也有可能正常夫妻间有孩子作为羁绊,也没这么容易分开。我有时候还是想的太多,感觉他就是想要我的钱什么的,其实也是不对的。
是不是中年危机了?听你描述你对象好像有点焦躁不安。
如果伴侣双方的差距有点大的话,有时候其中一方偶尔钻牛角尖也不足为奇
没懂,看不起他?那你最多给个首付,让他还贷就好。
o1p2 发表于 2024-4-19 18:55
我也有反省过,我们这种感情和正常夫妻关系还是有差别。正常夫妻关系,无论赚钱谁多,都是夫妻公有财产,就 ...

最好别借他太多钱