新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

和男朋友后续咋相处

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和我男朋友已经在一起快14年了,认识他的时候,他是大四。我比他大4岁,早上班4年。近些年,我事业发展的不错。前几年给他买了一套房子,平时也会给一些礼物比如苹果手机,手表,超市卡什么的。我还差不多放了180万在他那里,说理财的收益归他。最近这几天又和我生气了,原因就是他想自己再买一套房子,目前住的房子又卖不出去,手上没钱。刚好聊天说到最近黄金涨的比较多,我就打算卖掉一部分之前投资的黄金,他就想让我把这个卖掉黄金的钱再借给他买房子,我和他说要自己多努力。结果生气了,说我看不起他,要和我分清楚,钱什么的都要还给我,这几天就不理我。
我在想这么多年,基本上也不会分开的。我就打算让他把那套房子又卖还给我,我再给他100万现金,放在他那里的180万也全给他。就算我280万买回自己给他买的房子。这样他就有钱买自己喜欢的房子了。
这几天他没有理我,我打电话也不接。我在等他和我联系再和他说。
我不喜欢和他谈钱的事情,他有时候总说,每次我都怕说了什么让他不高兴的话。
每次读到这种故事,都会打很多字再删除
只留下,尊重祝福
斗米恩升米仇。他想独立了,你就自己做好最坏的打算了呗。
我觉得还是不要过多往功利金钱那边想,就当他是没有安全感吧,36了混得不如你的一大把,混得一般的都少。
或许他会不会觉得自己年级也大了36了没房没车没前途,而你这么好,多少人想往上扑,14年怕你也厌倦了,哪天你移情别恋了他不是人才青春全空。
中年危机吧,我觉得。
你之前给他买的那套房不是他名字吧?
也经历过 即便是对方的问题 但是我发脾气了 也给对方道歉对方已经被宠坏了  对方在一个看不上你对感情厌倦的状态沟通完全没有用 突然有一天我醒悟了 自己默默运动健身 偶尔和朋友出门吃饭聊天 我发现我更独立了 我并不依赖任何一个人的感情。我也不会像以前又当爹又当妈去给他处理一些他不理智决定带来的后果还不被认可 有时候不需要用嘴说 要潜移默化的让对方知道 他不是个好的对象 你比他经济条件好还有能力 颜值身材都不差 追你的人也不少 不是一定要和他过    我觉得当他这么拿捏你的时候多少有点看不上了。你自己的问题要自己解决。人都不傻的。你足够好 你对象打都打不走的
是他屌是金做的还是屁眼里有金粉,这么多事,该分手就分手啊,世界这么大,非要吊死在一棵树上。不懂事的人永远叫不醒
不知道咋说,你朋友可能还不成熟吧。
一个炫富,一个耍酷!
50520043 发表于 2024-4-15 15:40
不知道咋说,你朋友可能还不成熟吧。

现在这个年纪,我都40了。他也36了。又不是小年轻。
caijiaweii 发表于 2024-4-15 15:45
是他屌是金做的还是屁眼里有金粉,这么多事,该分手就分手啊,世界这么大,非要吊死在一棵树上。不懂事的人 ...

十几年了,肯定不能说分就分了。在这个圈子,这么多年不容易。
这么多钱不考虑抖音要孩子吗?有孩子和没孩子是两种不同的生活方式
你们已经逐渐变为家人式的相处模式,这么多年说分也不是能分的(人生已到中年,你也不好再找对象了)你多哄哄他学学直男们哄女人的招数
鈡铭晨 发表于 2024-4-15 16:03
你们已经逐渐变为家人式的相处模式,这么多年说分也不是能分的(人生已到中年,你也不好再找对象了)你多哄 ...

是的。每次都是我哄着他。我有时候还开玩笑的说他一点不像一个1。总让别人哄。