新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ltpi

喜欢偷情的说说你的经历吧

被遗忘的熊族 发表于 2024-4-14 09:49
后来,我去雷那边出差,去之前还和雷的男友叫琪聊骚,说还想跟他玩,但是我呆不了多久,吃完午饭就得去坐车 ...

哈哈哈 争分夺秒偷情啊 雷怎么也想不到你操过他男朋友这么多次 你们后面还经常约操吗?琪估计经常在外面找男人操他
还有一对夫夫,我跟龙认识的早,他俩没在一起的时候我俩就认识了,龙不做0,所以上过我。也是出差顺路去他们那玩了一天。晚上我睡的沙发。半夜龙起夜,走到沙发边,低头看我一下,我说睡不着。他说委屈了睡沙发,要不你去床上睡,我说那咋行,我睡你男朋友啊。我一边说一边去摸龙的小龙,一摸就硬了,我拉着他的小龙往我这边靠,给他口了起来,俩人也不说话了,他捏我奶头,我给他口,最后全射我嘴里了。
被遗忘的熊族 发表于 2024-4-14 09:54
还有一对夫夫,我跟龙认识的早,他俩没在一起的时候我俩就认识了,龙不做0,所以上过我。也是出差顺路去他 ...

哈哈 男朋友在里面睡觉 他在外面喂奶 他真是幸福 你也好骚啊 你有没有干过他男朋友
哈哈 有没有可能是他假装不知道啊 你们干的时候没有发出声音吗 好刺激啊 你们干了多久

应该不是,人睡着的气息不一样。记不清多久了,四五十分钟是有吧,动作不敢太大,趴在他身上往里拱,幅度大了他就忍不住叫。
ltpi 发表于 2024-4-14 09:53
哈哈哈 争分夺秒偷情啊 雷怎么也想不到你操过他男朋友这么多次 你们后面还经常约操吗?琪估计经常在外面 ...

感觉是,雷比较憨,估计不会多想,后面玩过很多次,但基本上都是约炮性质了,他偷偷来我这,或是我去他们那,我开个房,玩完就走。没有这中刺激
ltpi 发表于 2024-4-14 09:58
哈哈 男朋友在里面睡觉 他在外面喂奶 他真是幸福 你也好骚啊 你有没有干过他男朋友 ...

没,不是我喜欢的类型,龙是我喜欢的类型
被遗忘的熊族 发表于 2024-4-14 09:58
应该不是,人睡着的气息不一样。记不清多久了,四五十分钟是有吧,动作不敢太大,趴在他身上往里拱,幅度 ...

哈哈哈 刺激 趴在身上往里操 还要忍住不叫怕旁边男朋友听到 也是 他男朋友如果知道 你们就不会有第二次了
被遗忘的熊族 发表于 2024-4-14 10:02
没,不是我喜欢的类型,龙是我喜欢的类型

多喝他的精液
被遗忘的熊族 发表于 2024-4-14 10:01
感觉是,雷比较憨,估计不会多想,后面玩过很多次,但基本上都是约炮性质了,他偷偷来我这,或是我去他们 ...

这种也算偷情了 虽然不是在旁边 但他绿他男朋友的次数是真多啊 你有男朋友没
ltpi 发表于 2024-4-14 10:04
哈哈哈 刺激 趴在身上往里操 还要忍住不叫怕旁边男朋友听到 也是 他男朋友如果知道 你们就不会有第二次了 ...

知道的话,不知道会咋样呢,精虫上脑的时候,就不想这么多了