新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

喜欢偷情的说说你的经历吧

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
如题
看看什么情况
蹲一个有人发帖踢我一下
楼主不先说说自己的经历吗?
我感觉偷情和约炮还是偷的更刺激,以前欲望强,玩的花,现在倒是沉稳了。让我慢慢回忆下以前;干过的那些不是人的事,哈哈
被遗忘的熊族 发表于 2024-4-14 01:24
楼主不先说说自己的经历吗?
我感觉偷情和约炮还是偷的更刺激,以前欲望强,玩的花,现在倒是沉稳了。让我 ...

我不算偷情 和男朋友异地开放 各玩各的 不过 经常约喜欢偷情的男人玩(有男朋友、已婚)之类的 然后在床上羞辱他们 一个个都很骚 会很刺激
哈哈 你之前干过啥不是人的事了
聊开话题了,我就说说吧,年轻的时候喜欢玩,属于下体思考的那种。就说说印象比较深得吧。一次是好朋友雷还有雷男友来我这玩,他俩开的大床房,晚上一起喝酒,都喝的挺多的,雷酒量差,呼呼睡着了,在我的百般引诱下,把雷的男友上了,一张大床上,一边是呼呼大睡得雷,一边是我趴在雷男友身上打桩,我捂着他的嘴害怕他吵醒雷。朋友妻不可欺,算不算不是人干的事吧,哈哈。
被遗忘的熊族 发表于 2024-4-14 09:10
聊开话题了,我就说说吧,年轻的时候喜欢玩,属于下体思考的那种。就说说印象比较深得吧。一次是好朋友雷还 ...

哈哈 就在一张床上的朋友旁边操他男朋友吗?刺激啊 他男朋友全程不知道吗
是的,全程不知道,又紧张又刺激,全程盯着,稍有点动弹就赶紧停下来,发现没事,就赶紧继续干,哈哈。
被遗忘的熊族 发表于 2024-4-14 09:40
是的,全程不知道,又紧张又刺激,全程盯着,稍有点动弹就赶紧停下来,发现没事,就赶紧继续干,哈哈。 ...

哈哈 有没有可能是他假装不知道啊 你们干的时候没有发出声音吗 好刺激啊 你们干了多久
后来,我去雷那边出差,去之前还和雷的男友叫琪聊骚,说还想跟他玩,但是我呆不了多久,吃完午饭就得去坐车了,琪过了一会说,他有办法。我去了他们那,雷就说他要展示下手艺,去买菜了,剩下我俩在屋里。我说这是你想的办法?琪说,对啊,赶紧的。我问他你灌过了?琪说,早上我俩来了一炮,现在还是干净的。琪说他买菜来回得40分钟,把控好时间就行。我俩去了卧室,在未打扫得战场上又打了一仗,这次是放开了干,放开了叫。看着时间差不多了,琪说去窗户那,雷回来能看到。等到看到车过来了,我赶紧加速搞完。等雷进屋,我俩好好的在沙发坐着看电视,跟没事的人是的。