新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ltpi

说说你偷窥的经历吧

难组局
只能自己解决了
谢谢分享 真是不错

没有的话 可以玩普通的炮 合适的话也刺激
ltpi 发表于 2024-4-14 07:46
哈哈 这也太巧了 你看硬了吗?一个偷情 一个偷窥 而且就在隔壁 真骚 他知道你发现了吗 ...

很巧知道了他的另一面。以前猜到他会约炮,因为圈子里都这样,有颜值的小0哪个不经常约炮?而且他颜值很高娃娃正太脸很受正太控喜欢。我也怀疑他去同学家是瞎编,没想到他找的是大叔。想想也正常,他单亲家庭,那房东是单身,有住的地方干事方便,还有点钱,比较符合很多缺爱小0对安全感的需求。我感觉我bf以前没少挨操,大叔挺鸡巴打桩式的操,故意每次插到底还使劲顶,他都能挺得住,换成别的小0早就鬼哭狼嚎躲开不让操了。我看硬了,尤其房东拔出来再插入到底,再拔出来再插入这样反复玩,平时有点阳痿的我立马硬的不行。感觉他俩就是肉体上的关系,没有感情,就是操的时候又叫爸爸又叫老公的,亲嘴舌吻也很投入。他只是把房东当炮友 房东把他当天热鸡巴套子飞机杯用,双方各取所需。他一直不知道我偷看他们,我也一直没敢挑明。
ltpi 发表于 2024-4-14 08:23
没有的话 可以玩普通的炮 合适的话也刺激

始终没卖迈出那一步
我愿成为港湾 发表于 2024-4-14 08:36
很巧知道了他的另一面。以前猜到他会约炮,因为圈子里都这样,有颜值的小0哪个不经常约炮?而且他颜值很高 ...

哈哈 你操他的时候的鸡巴都没有看他被其他男人操的时候的鸡巴硬 刺激 你们现在还在一块吗

有合适的话就试试
金三胖爱弟弟 发表于 2024-4-13 23:26
我准备在tg上开个频道,玩摄像头偷拍黑产,具体怎么玩我还没想好,不牟利,纯属个人兴趣 ...

收点费也愿意看,加油,走起
ltpi 发表于 2024-4-14 09:28
有合适的话就试试

只能自己意淫了