新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ltpi

想听你们私下最反差的经历

dreamgarden2 发表于 2024-4-27 15:54
约到过一个十九岁的年下攻,比我小了好多岁。高高瘦瘦的,JJ还挺大。年轻体力真好,射完还硬梆梆的,在我的 ...

19岁好年轻 你是喜欢年下 还是差不多年龄的 被年下操爽了 你会叫他老公或爸爸吗
在办公室正经指导完同事的工作,去卫生间悄悄灌肠弄干净,中午跑出去伺候s挨艹,结束了回来继续上班
Sunol 发表于 2024-4-28 11:27
在办公室正经指导完同事的工作,去卫生间悄悄灌肠弄干净,中午跑出去伺候s挨艹,结束了回来继续上班 ...

哈哈 好贱 中午时间那么短还要跑出去挨操 我也干过 哈哈
ltpi 发表于 2024-4-28 00:32
你对象看到后是什么反应

没说啥。过来跟炮友亲嘴调情。他坐上去我就出去了
亲手把bf前任的大鸡巴塞进bf的屁眼里,看他俩交配。我舔他俩结合部位,还舔他前任的屁眼和脚。前任内射完,我bf舔他鸡巴,我吸吮舔bf的屁眼里的精液。超爽
我愿成为港湾 发表于 2024-5-7 08:20
亲手把bf前任的大鸡巴塞进bf的屁眼里,看他俩交配。我舔他俩结合部位,还舔他前任的屁眼和脚。前任内射完, ...

你们玩的好开啊 你舔前任的屁眼和脚 你bf知道吗
有段时间的性癖  当时学校有些很壮的北方体育生 软件上也不少壮汉 和对方聊天 聊着聊着对方性起 但是我也没有太想10对方开了房见面继续聊 感觉对方已经饥渴憋到脸红脖子粗了 看我又没反应就软磨硬泡要放进去一会 带了套进去后开始不老实抱着亲了一会 说了一句我受不了了。把套摘了把我按在床上爆艹。这个学长成了我当时的男朋友 我也爱上了这种被强迫的方式。他很色和他各种体位都试过然后他三天要做一次每次都艹的挺狠边踩头边艹 口爆 觉得自己被艹成狗 说给我三天恢复时间。说这样就不担心前任或者别人来艹我了。他对跟他同类型的男生很有敌意。某天跟他做完  前任装傻来找我 估计憋了很久 也艹的挺狠 做完说 你开窍了活比以前好了。 做完他就默认复合了。我当时有点傻眼 前任知道我住哪会自己来 另一边时间一到就电话微信轰炸要我去他那。 一个月不到他两治好了我所有性癖 我提出分手 实在是同一个学校 怕被他两撕了
ltpi 发表于 2024-5-7 11:21
你们玩的好开啊 你舔前任的屁眼和脚 你bf知道吗

当着bf面舔他前任。
比利亚