新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mnb963

30岁以上同志结婚的多吗?你们是已婚还是未婚

如果不接受女生的话,还是不要结婚了,不然结了也是一堆问题,更不好解决。
不结婚就努力经营自己吧,也想过一个人过一生
男同注定孤独一生,三年金婚不是骗人的,如果你想要稳定的长久的爱情,男同大概率给不了你。
三十多了,没结,一是不喜欢女的,二是看明白跟女的在一起有多痛苦,“聪明人都远离女的”,看明白女的就知道女的做朋友还行,结婚就算了,为啥要被结婚、房子、孩子捆绑,看明白的人都知道这些权贵给韭菜挖的坑,别跳这种坑,潇洒一辈子不好吗?有些人会说养儿防老,我现实中看到的都是靠自己,有些人七老八十还要赚钱给孩子、孙子花,还有的下很多崽全是白眼狼没人照顾他。可能有人要反驳,不用反驳,每个人都活在自己的认知里,我只想一个人潇洒自在,不找女的不买房不下崽,想怎么活就怎么活,想去哪就去哪,攒下来的钱够花够养老就行。跟我有一样想法的,可以交个朋友,yy2455245769
TAOH 发表于 2024-4-6 13:16
连直的都很多不结婚,同性恋吃饱了没事干去掺和这个干嘛?

不得不赞
今年36了未婚,不想结婚自己一个人过吧!过一天算一天,准备躺平了
。。。。。。。。。。。
刚过39生日,年年家里催婚,偶尔会去相亲走过场。继续单着,先活出真实的自己再考虑家庭。
tonyu 发表于 2024-4-2 10:49
未婚,有子,哈哈哈,结婚不重要。

有故事哈,楼主是单亲爸爸?
a155 发表于 2024-4-3 18:57
没结婚 一直都有伴侣 经历了很多 对于感情上的一点经验 作为gay找伴侣 不论10还有对方年纪 对方都希望你 在 ...

还没30就遍尝新盖直至有感悟,佩服