新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【直男农民工】口射进城赶集给女儿买文具的直男老农民

写在前面

关键词:直男,短发,憨厚,淳朴,壮胖,黝黑,解放鞋,迷彩服,农民工,臭脚,大厚脚板。

帖子仅做分享交流,发着玩的,只发搜同。不卖/不交换任何视频,不露脸,不加站外好友,非共同爱好之人现在可以离开了,不要浪费大家的宝贵时间,感谢大家理解和支持。

视频纯偷拍,那时候偷拍设备画质不太行,并且只有一个固定镜头和角度,望各位看官酌情选择观看。

相信搜同也有不少同好之人,我也会不定期发布一些作品供大家欣赏和交流,不喜欢直男或者不喜欢熊的咱们互不打扰,毕竟每个人喜欢的类型不一样,过好自己的生活就是了。

正常一周一更新,但也说不准,闲时多发一点,忙时就不一定了。目前库存量,如果照一周一贴定期发的话可以发三年左右。当然这仅仅是库存,再次感谢大家支持。

本期男主:

视频拍摄于2018年。
男主姓龙,可叫“龙哥”。直男,已婚,四十岁上下,两个女儿,皮肤微黑,个子168左右,体重170斤,体型属于胖壮型。

职业:乡下老农,纯农民,田地里干农活的

邂逅经历:
那天下午三点左右,我开车路过某医院旁批发一条街的十字路口时,在等红灯时,左前方一个穿着墨绿夹克和脏脏纯棉运动裤,头上带着泛黄迷彩帽,脚上踩着解放鞋的壮实身影引起了我的注意,那会他正要过马路,也在等红灯。我心想要是不搭讪那肯定与这个大叔一辈子错过了,红灯变绿时,我一咬牙心一横不管当时我车还在直行道上,果断打了左转向灯,猛踩油门,一把方向就围了过去。正当他走在斑马线上并且距离对面人行道还有大概三分之一位置时,我刚好开到他面前,挡住了他的去路,要是晚一秒,他可能就走到我车头前绕过去了。看到他独自一人,我一脚刹车踩住,快速摇下车窗,三言两语唬住他,并成功将他哄骗上车。他坐后排,我的正后方。回家路上我透过后视镜看他老老实实的坐在那儿也不敢说话,心里愈发喜欢了,还时不时偷看我哈哈,把我搞得老二一直硬起。
后面他说当时还以为我是他认识的人,想了半天愣是没想起来。

后面想想确实也是,我这么些年一直在生意场上忙活,平日里接触了形形色色的人,对于这些淳朴的乡下农民来说,气场还是太强了,随便几句话就可以把他们唬住。

跟龙哥一共玩过三次,龙哥算是我记忆比较深刻的一位直男大哥,直到现在我仍然保留着他的一条脏内裤,视频截图是我们第一次玩,那天一共让他射了两次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
黑金剛 发表于 2024-4-2 01:54
哈~~~~~~~~~~~

希望你吃盡土味淳樸農民工

嘿嘿嘿嘿,这波祝福我收下了
黑金剛 发表于 2024-4-8 03:32
你要幹他  他當然不願意啊
直男給點錢被吸屌當然很容易接受

对的,金刚理解得很透彻
会分享视频吗
会分享视频吗
感谢楼主的分享