新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] (男哥哥)男扮女装出行去玩直男很方便很容易。可试试

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2024年3月26号晚,我不会化妆,是素颜出街,当时那紧张无法形容!!!但我还是壮胆,抬头挺胸走进了繁华的大街!!!
' X1 s% }5 z8 \  }感觉很多男人直勾勾的的眼神投过来,好过瘾!!!走了一段路,我顿时没那么紧张了,我走起猫步,心情也更放松了!!!!# V: ^! G) N3 j/ c) V
来到目的地公园,不久就发现一个西裤中年被我吸引过来,他是我喜欢的类型,心忐忑不安,又春情难耐!!!!
* o: y5 J& @' @* n- R5 S* D  L我壮胆用女声和他聊天,磨磨蹭蹭了好久,最后终于水到渠成!!大叔一下子抱住我,直接用嘴巴吻着我的嘴,感觉大叔的嘴巴像个暖炉,我都快被融化了!!!一阵快感袭遍全身,这吻太舒服了!!!
( P5 S! \. ?. y' e! B  o我下面早已一柱擎天,我担心他摸到我的肉棍就惨了,我边感受大叔的吻边用手护得死死的!!!!我估计大叔会纳闷,今天走了桃花运,玩女人居然不花钱,嘻嘻!!!!
. {2 ]; p% }# A5 Y2 _% p( Z本来大叔双手搂着我的背的,突然他用手摸我的假咪咪,吓死我了,我怕被他抓破露陷,赶紧和他分开了,我叫他不要乱摸!!!/ @6 O8 K) j" S2 {. I
他说要操我,我没那方面经验,不敢应战,于是被我以无套拒绝了,大叔的传家宝粗大有弹性,手感好极了!!!  [8 U3 i1 l" v0 u
我边玩弄他的大鸡吧边和他聊天,卿卿我我了2个多小时!!!!!最后就回家了!!!!!!! o  P, x" X% ]+ h

& o$ U1 j8 K+ [9 d6 o# v3 E4 c& o+ c! E有人叫我跟别人学习经验,我要说:靠自己亲身努力实现的梦想才更有意义!!!靠别人教,就算硕果累累也没有成就感!!!加上能当我老师的人还没出世,我感觉最好的老师和指导员就是自己,嘻嘻!!!!!/ ^9 |5 K* z9 n& A9 t6 u
) T" t0 v0 d+ ^( K$ R# l9 w
油腻老男人有啥好勾引的 你真是蓝货
看看好看吗
女装,还有女声,肯定的啊
刺激
刺激
说话是一大问题
算是小说吗