新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: st202321

最新发现:阴茎大小与哪里相关

金乌射日 发表于 2024-3-26 23:16
所以我说不是绝对的,我在blued上跟非常多的人换过几把照,旧手机里有好几百张。矮个子的,鸡鸡可能不细 ...

我也觉得,个子高一定程度上对应营养充足,jb自然会长得好些
之前度过一个意大利的论文,结论是身高和长度成正比,吸烟会减少长度
家族遗传关系最大吧。以前露天洗澡,我见过我表弟、舅舅、外公都很大,他们是一个姓。而我和堂弟都非常小。
BBBON 发表于 2024-3-31 04:02
之前度过一个意大利的论文,结论是身高和长度成正比,吸烟会减少长度

你这个论文和我以前读过的论文不一致,
所有我读过的论文都说鸡巴长短粗细和身高无关,
不能用身高推断一个男性鸡巴的尺寸。
根据我见过的几千根来说,真的没有任何规律。有些人说新疆的大,鼻子大的下面大,我真的见过好几个相反案例!没有任何规律可寻
黑人嘴唇子都厚,下面也大。不知道看嘴唇准不准
没有普遍规律,因为大小跟很多因素有关,所以能举出反例很正常。
但我觉得跟手指的形状最相关。起码手指跟jj有个共同点,就是都在身体的末端。
跟手的大小没关系,只跟形状有关系。细长的一般比较大,短粗的比较小
很简单的辩证方法,舌头每个人的差距只有一点点,但是鸡巴大小差距太大了,何况口腔大小也影响舌头大小,难道脸宽的人舌头宽鸡巴就粗了吗?胖子舌头也不小,但是鸡巴通常都不大呢。
至于无名指和食指这个,是真的有科学道理的,但是也只是个概率问题,这就像中彩票一样,你也会遇到该大不大的人,或者该小不小的人。
beet1985 发表于 2024-4-13 16:39
很简单的辩证方法,舌头每个人的差距只有一点点,但是鸡巴大小差距太大了,何况口腔大小也影响舌头大小,难 ...

话说的那么多,与其夸夸其谈,不如找个舌头小或者舌头大的人印证一下不就行了吗?
st202321 发表于 2024-4-13 22:12
话说的那么多,与其夸夸其谈,不如找个舌头小或者舌头大的人印证一下不就行了吗? ...

我就是验过了才给你说的,我有胖子朋友舌头就很大,我还有个瘦子朋友舌头又薄又软的,但是情况跟你说的不同