新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] (男人河9代)山城消失的强壮肌肉的棒棒军民工(续)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
当天下午,我一直在屋里等着,可是他一直都没有来。我有点失望,果然直男对这些事情还是觉得挺难以接受的吧,真是后悔没有找他要联系方式。不过这样也好,本来就只是玩一次嘛,我也没想着找个棒棒当对象,我这样想着。# e/ c# Q% d; t, m% V
* L! ^7 T$ z: n8 T% }+ X6 |, T+ i* c  第二天,我专门去天桥底下转悠,但是没有看到他的身影,我想,他也许去了其他的地方干活吧,可能觉得万一遇见我很尴尬吧。唉,果然是我一厢情愿,我叹了口气离开了那里。+ x* t7 x4 V& S( c' G/ O' h# b" U# [% Y6 w. I/ \2 l
  一连几天,都没有碰见他。我工作也很忙,就慢慢淡忘了这件事。; b! c4 W- Q; x# _  b6 ]
8 L& `/ o: j, \  直到有一天周末,我下班回家,都7点过了。刚进楼道,我一眼就看到了一个熟悉的身影,是他!他还是穿着那天的坎肩,蹲在花台上,斑斑点点的蓝色裤子下是满是灰土的解放鞋。他一只手靠着棒棒,另一只黝黑粗壮的胳膊撑在膝盖上,拿着手机,眯缝着眼,好像在等谁。唯一不同的是他的头发剃成了一个小平头,显得整洁了不少。& |3 b0 [3 _  X/ E; K" K+ l2 [3 }
  我走到他跟前站住,他抬起头来看到了我,突然站了起来,两眼放着光,笑着说:“你,你回来啦。我等了好久了哦。”我不禁内心一阵狂喜:“你在等我啊。”“是啊,当天我本来想来找你,结果那个人不让我上去,我又不晓得你叫啥子,电话是好多……”他指了指门口的保安,急切地解释起来。哦,原来是这样。我拍拍他肩膀,领着他到门卫那说:“这是我表哥,来看我的,以后你就让他进来嘛。”门卫看了看我,又看了看他,脸上的表情有点不太相信。' E; T# o- t1 Y* `* Z! q" a
  “你这几天跑哪去了哦,我好几天都没看到你。”在电梯上我问他。“到渝北切做活路去了,今天才回来。”原来他们都不是固定在这里当棒棒的,工地上有活就会去干一段时间。电梯里空间封闭,我又闻到了他身上散发出来的强烈的男性体味,下面不禁一下又硬了起来。我朝他笑笑,他不好意思地把脸别向一边。
6 r' f4 h* J9 {+ J' ^  走到门前,他紧张地问我:“家里有没得人哦?”“没得,我一个人住。”刚进门,我直接把门一关,窗帘一拉,猛地扑上他的身体,紧紧地抱住了他。他这次倒没有害羞,把手里的棒棒扔在地上,也紧紧地抱住了我,把厚实的大嘴一下子盖了上来。我热烈地回应着,把我的舌头伸到他口腔里去,猛烈的呼吸着,他的嘴倒不臭,就是有一些烟草味道。
9 @" x2 f0 e& I3 O1 }6 R/ O$ ?8 m7 g  我把他的坎肩脱去,抚摸着他结实强健的胸肌和乳头,他猛地喘了一口大气“嗯”的呻吟了一声,就急吼吼地脱去了他的裤子,把它们蹬在地上。那根粗大的鸡巴一下子弹了出来,打在他的肚皮上,看起来又憋了好长时间了。我毫不犹豫的蹲下身来一下把他的鸡巴连根吞入,他抱着我的头一下一下地朝里面顶,顶的我鼻涕眼泪都出来了,干呕了一声,连忙吐出他的鸡巴咳嗽了起来。他突然停下来,俯下身关切地问我:“你没事吧?”“慢点慢点,你太猛了。”我说。我抬起头打量着这根粗长的,血管盘绕的漂亮鸡巴,硕大的龟头上还有亮晶晶的粘液,冠状沟里好多白垢。我握住他的鸡巴头旋了一圈,把这些白垢全都弄在我手上,他爽的差点没站稳,“啊”地叫了一声。“不好意思,好几天没洗了,工地上都没得水的”他不好意思地说,我把手放在鼻子下一闻,啊,好浓烈的男性味道,简直要让我上天。
" _$ F4 y( J6 k2 y% E! l0 I  我的性欲一下子上来了,使劲地吞吐着他的鸡巴。他半张着嘴,望着天花板,弓着腰,上半身的肌肉紧绷着。不一会儿,他喘了口粗气,一下子抓住我的脑袋,不让我再继续,我明显感觉到他的龟头突然鼓胀了一下,死死顶着我的上颚。他眼神迷离地停下来,缓了好一阵,才说:“好爽,差点射了。”2 R2 H. n3 T2 w% \
  他突然把我一把抱起来,直接放到了那个大桌子上,然后笨手笨脚地给我脱裤子。我明白他想干什么了,就主动的把裤子连同内裤都退了下来。他看着我,突然吻了上来,我把他的头钩住,抚摸着他宽阔的脊背。他呼呼地喘着气,把我的腿放在他的肩膀上,我的屁眼就完全暴露了出来。他朝我的屁眼上吐了几口口水,就扶着快爆炸的鸡巴捅了进来。“啊……”我痛的叫了出来,“你也太使劲了,慢点。”他看着我,什么也没说,眼神里冒着情欲的火花,等我适应。我的后面充满了,慢慢没有那么痛了。我闭上眼睛,亲吻着他咸咸的脖子,腋窝下冒出的浓烈的男性体味让我迷离。他等了一会儿,就开始轻轻的抽动了起来。他也闭着眼伏在我身上,我拼命地抚摸着他的背和臀部,时不时将手在他的屁眼和鸡巴中间按几下。他舒服的“嗯……嗯……”地呻吟着,屁股抽查地越来越快。我俩的汗液全都混到了一起,他的小平头上全是汗珠。他操了一会儿,突然立起身来,面孔扭曲着,喊道:“快,快吸我奶子。”我把他的乳头一下吸下去,他的脸一下子涨的通红,胸肌抖动着,发出了“呃……”的一声长叹。然后,我明显又感受到他的龟头在我直肠里猛地涨了一下,然后他死死的将胯骨抵在我的屁股上,不动了。他没有了呼吸,将头别在我的脸旁边,我感受到他的鸡巴在剧烈地喷发,将一股又一股的浓精射进了我的身体。过了半分钟,他才猛地深吸了一口大气,接着使劲地喘气,瘫在了我的身上,“太爽了……”他说。: w8 v3 q2 m" N' O
  他笑了笑,从我身体里拔出了他已经软下来的鸡巴。然后,用他满是老茧的大手握住我依然坚挺的鸡巴,看了看我,就开始帮我上下撸了起来。啊,好刺激啊,一个民工居然在帮我打手枪,我脑袋里这么一想,就快到高潮了。我死死扣住他结实的胳膊,把鼻子埋在他的腋窝里,死命地吸着他的体味,伴随着他动作的加快,我就快喷出来了。我把他的大手拿来,对他说:“快,抱紧我。”他一下子扑上来,肌肉发达的身体死死地压住我。我一只手握着鸡巴对着他的屁股,一只手揉捏着他的臀部,脸紧紧贴着他的胸膛,吸着他的味道,很快就高潮了。他也感觉到了,更加卖力地死死抱住我,然后把大嘴贴了上来吻我。我要窒息了,天啊,这是多么强健的男性的肉体。我猛烈地喷发了,也尝到了许久未体验的缺氧的感觉,我把腿扣住他的臀部,屁股使劲向上耸着,把精液都喷在了他宽厚的背上。过了一会,我才睁开眼,发现他在笑着看着我:“有那么舒服吗?你都快死了我感觉。”我有气无力地回答:“你说呢,你还不是……”! K9 r( L- R% ~5 u( H4 A  i! T( o, w% _, @: z0 l5 m- ^% E
  强烈的感官刺激后,我有点疲倦,在桌子上做爱毕竟不是那么舒服,又没开空调,整个房间弥漫着强烈的男性体味和精液味道。我摸着他的小平头,问他:“你咋主动来找我了啊。”他本来笑着的脸一下子羞红了:“还不是那回……好爽嘛……本来我不好意思来的,但是在工地上天天都想这件事……我也不知道咋回事……从没有见过你这样的,还会喜欢我这种,而且还……那么爽……”这也太直白了,我居然碰上了如此纯洁的男人。
- @/ W. \' H2 H; {1 w  “洗下澡嘛……好热哦”我对他说。“好……”他坐在地上,把解放鞋脱了下来。一股浓烈的脚臭味充满了整个房间。他有点不好意思地看着我:“咋办……好臭嘛……”“没事……你的一切我都喜欢”我这么对他说,他更加害羞了。看着他窘迫的样子,我笑了起来
好看吗?转载于3年前:小说《重庆山城消失的棒棒民工》,
写的不错 搬运辛苦
好看
谢谢分享
好看 男人身体 搬运工
好看,谢谢楼主分享