新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 魔鬼武校经历(虚构)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
故事梗概 主角宋高飞因叛逆进入武校学习,进入普通班中刻苦训练因训练多为赤膊迷上了展示身体,后上调到重点队后因此被教练惩罚逐渐沦为狗在进入重点队后逐渐开发……+ E$ A) D2 j) x! T
故事世界框架:主人公所在世界盛行武术 其中散打发展极盛 分为了两条线路 普通散打与男性散打 武校中更为盛行男性散打 并且在毕业后可以成为富人的信奴进行就业
+ p' p) c: _1 i8 e! `% {男性散打的创设:男性散打为全裸进行比赛分为三部分 第一部分:赛前展示 全裸展示狗姿鸡巴菊花等下贱行为和肌肉全方位展示 第二部分 比赛,除正常散打得分外新增了鸡巴击打到各部位的得分 第三部分 完成比赛后双方表演射精,以表示对观众的尊敬 同时互相含对方鸡巴进行口活表示尊重对手. W9 V- A4 A" M0 P9 \  o& A
9 I+ ^5 }8 X+ A) a* G3 w6 U
可以可以,期待一下
期待下一期
说明一下更新规则 ,回帖每10人加更一次 正常情况没周更新一次
6月的一天,宋高飞如往日般从学校翻墙进入网吧“老板,来台机子”“给我出来,宋高飞”宋高飞没玩多久,两位老师就找了过来 ​学校办公室 班主任对刚刚被请过来的爸爸宋朝说:“宋高飞爸爸,你看看你儿子,才14岁,就学会了翻墙上网吧玩游戏,这已经是第几次了,学校决定了,开除他,反正现在社会上那么多武校,送武校去教育教育,挺好的”回到家,宋高飞一言没发就回到了卧室,宋朝走进书房,翻开一本老相册—性武武校男性散打队训练册,一张张老同学的照片,一张张训练时几乎全裸甚至全裸的照片,让宋朝想起了那段回忆,武校,武校,,宋朝不禁喃喃,宋朝起身,敲开了儿子的卧室门,“高飞,把衣服穿好,跟爸爸出去一趟”三个小时的车程,一路无话,“性武武校普通校区”八个大字印在这壮丽的大门上,傍边各站着四名只穿着内裤的青年,腹肌分明,胸部被马克笔写着巨大的二字-保安,宋朝像十分熟悉的带着儿子走进了校门
“爸爸,这是什么地方,我不想去武校”养尊处优的宋高飞哪里想来这种地方,连声拒绝,宋朝一把抓住宋高飞的衣服拽进了武校,武校训练场上一排排男生赤膊训练各种动作,深蹲 马步 摆拳 也有一些学生正在倒立头拱地 令人眼花缭乱,应接不暇,带着宋高飞进入学校办公楼 已进入一排排刑具和刑架所围城的巨型惩罚室让宋高飞不禁打了个寒颤,招生办公室,父子俩走了进去,“你叫宋高飞?”招生老师问道“嗯嗯”“嗯算怎么回事,在学校里回答长辈能用嗯嘛,要回答是或不是,这么基本的道理你不懂嘛”招生老师厉声喝到“老师我错了”“身高体重”“身高173体重68kg,”一问一答中结束了面试,“小刘,带他去邻物,然后送他去入学教育吧”“好的”小刘带着高飞去领物了,走进仓库,一个全身镜和相机摆在了仓库中,“衣服脱了,快点”小刘一改刚才的笑容“会打飞机嘛,把鸡巴撸硬,快点”说完拿上一把软尺开始量身高胸围腰围鸡巴还有菊花尺寸“还行啊臭小子,竟然有14cm,鸡巴还算可以嘛,对着镜头,立正拍照”“不穿衣服嘛”宋高飞弱弱的问“不穿,在武校问问题连报告都不喊,看我等会儿怎么收拾你,先拍照”拍完照,小刘将高飞原来的衣服全部丢进了一个大桶,从架子上拿来了三条三角内裤,和一双大博文,以及一条散打裤,还有沐浴露,“这是菊花清洗剂和鸡巴清洗剂,你拿好了”穿好“校服”的高飞被送往了校史馆
好看,期待更新
期待更新
浑身上下只穿着一条裤子和内裤还有鞋子的高飞十分害羞,校史馆里,一位教官已经在等着来到的新生们了,和高飞差不多年龄的的人聚集在一起,和高飞的装束一样,大家你看我我看你 ,教官说话了:“你们好,我叫雷宇,你们可以叫我雷教官,我今年26,比你们大一轮,我这个人还是很仁慈的,我喜欢你们在今后的学习中能够听话点,按照武校惯例,我们进行校史宣讲,上世纪七十年代,武术开始在我国盛行,由于武术的起源与性息息相关,所以在后来,武术散打改制为普通散打和男性散打,其中普通散打大家都在电视上看过,而男性散打则需要经过剪辑打码在专门的付费网站进行播放,所以男性散打就业市场非常好,你们将在普通校区进行三个月选拔性训练,如果表现好就有机会进入专业校区进行男性散打的训练,你们听明白了嘛,下面请你们的学长为你们介绍校规”
浑身上下只穿着一条裤子和内裤还有鞋子的高飞十分害羞,校史馆里,一位教官已经在等着来到的新生们了,和高飞差不多年龄的的人聚集在一起,和高飞的装束一样,大家你看我我看你 ,教官说话了:“你们好,我叫雷宇,你们可以叫我雷教官,我今年26,比你们大一轮,我这个人还是很仁慈的,我喜欢你们在今后的学习中能够听话点,按照武校惯例,我们进行校史宣讲,上世纪七十年代,武术开始在我国盛行,由于武术的起源与性息息相关,所以在后来,武术散打改制为普通散打和男性散打,其中普通散打大家都在电视上看过,而男性散打则需要经过剪辑打码在专门的付费网站进行播放,所以男性散打就业市场非常好,你们将在普通校区进行三个月选拔性训练,如果表现好就有机会进入专业校区进行男性散打的训练,你们听明白了嘛,下面请你们的学长为你们介绍校规”