新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我的H玩流水经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
记我的嗨玩流水经历
- B! d4 `6 [% |4 U5 J" O
第一次
几年前了,那天晚上很想做爱,就在小蓝上约了个人,已经晚上一两点了,我快速的告诉他地址叫他赶紧来。我提前洗好了澡,他到了说在家洗了澡我们就直接进入主题,我们接着吻,觉得他嘴里有股怪怪的味道,我也说不出是啥,其实就是嗨烟味儿,但是在欲望的驱使下也没有管那么多,我给他口硬了之后发现他的鸡巴很红很胀,后来才知道那是他嗨了连续做爱做久了的原因,我给他戴上套,做好润滑我坐了上去,慢慢适应后我们开始有节奏的配合着草动起来,他的鸡巴是那种向上翘的还长,很能刮到我的G点,我挺直身体,他抓着我的手,我屁股也尽量的往后让他的鸡巴能再深一点更深一点,他也叫着:宝贝,菊花放松一点,后来我知道玩了之后不喜欢太紧的菊花,而是那种特容易操进出,但是菊花里发烫发热,柔软饱满的直肠壁包裹着鸡巴,甚至会自动的吸推鸡巴,会让1爽翻。后来他抱着我躺下,变成我躺下他跪着的姿势,这时他说宝贝等我一下,我看他他转身从他的背包里拿出了壶,我一下就反应知道了那是什么,虽然我以前没玩过,但是看一些片啊文章什么的,知道玩了之后最爱会很爽很疯狂,我说你玩这个,他一边给自己点着问我玩过吗,我说没有,他说要不要试试,当时做爱中途精虫上脑我也管不了那么多,试试就试试,他给我点着火,咕噜咕噜,刚来了一口,我慢慢慢慢的吐出来,我瞬间觉得全身放松非常松弛,叫我再来几口,咕噜咕噜,他问我玩过吧,这么熟练,我说没有,可能我之前会抽烟的缘故,一切都顺利,几口之后,我开始全身发烫,头皮也有点发麻的感觉,他给我盖上被子说暖一点上头快,盖上被子后我们开始接吻,拥抱着亲吻着耳朵脖子,这时我变得异常敏感,似乎身上每一个地方的触碰都让我舒麻舒服,可是我的鸡巴硬不起来,他的却很硬,他在我耳边说道想不想要,我嗯了一下,其实我早就想要了,心里和菊花都有一种空虚特别想被填满的感觉,他扶着我的腿,鸡巴在菊花口摩擦着,我叫着老公快进来,他顺势就把鸡巴巴慢慢的整根进入,而这是我第一次体验到那种完全没有一丁点痛感和不适感的进入,反而带来一种菊花被胀满的满足爽感,我和他同时发出啊的满足声,我看着他并露出一副很吃惊的舒服的表情,他说宝贝爽吧,你放松,让你体验从未有过的爽,我尝试着彻底放松菊花和全身的肌肉,腿也放松靠在他的肩上,他开始有节奏的抽插并越来越深,每次都都全部操进来,我叫着老公好爽啊,他顺势把手指放进我嘴里加快了速度猛操,每次一的进出我都能感受到那滚烫的鸡巴和直肠壁的摩擦,从未体验过的快感,这时他拿起壶咕噜咕噜给他点了,一边操着我,一边俯下身来把烟吐到我嘴里,我顺势吸入,反复几次,我的菊花快感越来越强烈,他放下壶说宝贝,你的菊花好烫好软,要把我吸进去了,宝贝闭上眼睛彻底放松,老公来了,他俯下身来和我疯狂的接吻,鸡巴猛烈的操着我越来越深,我闭着眼睛,仿佛进入了另外一个空间,黑暗里模糊的听着他的喘息声,我所有的触觉都集中到了菊花,整个世界都只剩下了我的菊花和他的鸡巴,他的每一次顶入都让我在特别爽的状态下又带来一阵强烈的刺痒,让我欲罢不能,我喊着老公好爽啊,操我不要停……我们彻底的交融到了一起。不知道操了多久,时间都到了早上五点,因为他有事要走说宝贝抱歉不能陪你太久,老公要最后的冲刺了,他加快力度,身体和语言双重攻击着我,我菊花的感觉也越来越强烈,就这样操了十几分钟,他喘息声越来越大,最后用尽全力把鸡巴操进我菊花深处,我感受到滚烫的精液在我菊花里窜动,这时我心里却得到一种极大的满足感。
这是在那时候我从未体验过的最爽的一次做爱经历,也可能因为第一次玩我始终有紧张和负罪感,并没有完全放开,在后来的经历中我才彻底的体会到H的极致舒爽和魔力。
因为他要走,所以休息了一下就洗澡走了,留下我一个人。因为我是第一次玩,劲儿也没有过,他走之后我莫名的紧张和精神高度兴奋,身体也有些发抖,脑子丽不停的闪现着各种画面想法,无法安静下来,不困也无法睡觉,我用手机查询一些资料,学着去用热水洗澡流汗,喝水等,过了好久才缓和一些。
/ p) n9 P- R) O8 L( @4 B
这大概就是我第一次接触的,后续有时间会继续更新后开的经历,

4 m) o* m% y- M1 I( k7 I
我在广州,附近的可以交流。

( l0 H6 i) g* f0 e5 @0 Q; x8 v
8 ^* ~) c; Q1 Y* h
没玩过嗨的,这个会上瘾出事么
没摘套吗 体感会不会差很多
Thanks for sharing this
谢谢分享!喜欢看!
加油更新,太棒了
以前也玩过几次,是很容易让人发骚
继续啊
不錯喜歡
, E9 \2 D0 G0 x' {5 z* R+ r+ m
这个合法吗