新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

调查一下:你们认为自己的同性恋因素是来自遗传吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从基因的突变角度看,就像左撇子,都是因为基因导致,也就是基因变异的导致,算是个体差异,那就是说同性恋也是因为基因变异导致的个体差异了。
是不是你的家族中有同性恋的基因,导致的遗传,或者隔代遗传,你们认为自己是同性恋的因素是来自哪里呢?
可以说说自己 的因素。

我觉得是基因决定的
我个人是被环境影响的因素偏大,小时候也喜欢过女孩,后来和男孩玩了几次就变了
我家族长辈里,据我所知是绝对没有gay的
小时候就知道自己喜欢男生了,主要是跟父亲感情不怎么样才成为GAY
ebihara 发表于 2024-3-11 12:38
小时候就知道自己喜欢男生了,主要是跟父亲感情不怎么样才成为GAY

根爸爸关系好就不会成为g了吗?
我感觉初中的时候就发现喜欢男生了
小时候也喜欢女孩子 后来也有女朋友 跟男的玩两次就又喜欢男的了
0-7岁时跟父亲的关系很可能会影响你的取向,我的堂哥表弟都是直男,他们至少儿时是父子关系融洽的!
初二就知道自己不一样了,跟一个哥们儿感情特别好,初三毕业那家伙来一句“你要是女的就好了”。好家伙,我当场泪奔。现在也不联系了。我觉得是基因。
yanshixian 发表于 2024-3-11 17:46
初二就知道自己不一样了,跟一个哥们儿感情特别好,初三毕业那家伙来一句“你要是女的就好了”。好家伙,我 ...

应该是基因没错了