新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

寻找资源有时候真的难

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
之前看到一个叫吴晓瑞的博主,是玩sm的(基本上就是舔脚、粗口这种,有的有剧情还挺有意思的,不过有的是黄金太重口了我接受不了),他的有一部片子叫《激热》但是找了好多卖资源的也找不到这一部。。。然后这个博主也隐退了,搜索难度更上一层楼,不知道大家平常都是怎么去找资源的呢
找资源你首先得有这个资源最后就是找不到的觉悟,要不然就会成为执念费心费力,过来经验[旺柴]
他那部太重口了 然后我直接不看他的任何资源 多数也不露脸
一般不是推就是tg群,或者别人发的
他的片比现在片好看,投入,有激情
就是灯光画质差了
京B用户 发表于 2024-3-10 19:06
找资源你首先得有这个资源最后就是找不到的觉悟,要不然就会成为执念费心费力,过来经验[旺柴] ...

哎是的 主要是一系列就差最后一部 总是觉得可惜
2830132195 发表于 2024-3-10 16:13
一般不是推就是tg群,或者别人发的

是的之前在推看到过博主发片段 但是后面都联系不上
向我炫腹 发表于 2024-3-10 16:06
他那部太重口了 然后我直接不看他的任何资源 多数也不露脸

是的有的真的很重口。。。但是许多剧情上比较符合我的xp吧