新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yanshixian

心里又起波澜,难受……

浩瀚宇宙 发表于 2024-3-10 18:27
其实你对成一开始是不感兴趣的 后来怎么变成对成感兴趣是挺有趣的一个过程 是真心的喜欢还是只是肉体的欲 ...

是,因为从大叔那边的得到的信息是,每次他跟我提起成,基本都是成请他介绍我俩认识,我很反感这种有点死缠烂打的人。为啥对成又感兴趣了,好问题。我认真想了想,两次相处下来那种对我的好奇、探索欲和那种急切地关心,让我有了被人保护的感觉吧。结婚后,特别是有了孩子后,作为男人一直在付出,但我这0号通讯录还是想被人关心、保护,为这事儿跟老婆掰扯了好几次,她很不理解。还有,为了我(我不确定这一点)委屈自己献身,挺傻的,但也成功地让我感受到他的真诚,让我心疼他。至于肉体,挺美好的,说不馋是骗子,但不是大头,占两三成吧。
向我炫腹 发表于 2024-3-10 18:32
卧槽 宁愿和成滚单也不要和大叔,。终于明白什么是占竿二了,利用你吊着成,把成 上了,再利用成 说不定把 ...

哈哈,大叔啥成色我还是清楚的,他幽默风趣,二十岁上下的小朋友很吃他那套,他不缺。大叔上成,都算是委屈他了,更不会上我了。中间2个月多月共事那次是封闭在一个地方,中间不能外出,他宁愿憋两个月,意淫同组别的小朋友,也没提出让我帮他解决。
yanshixian 发表于 2024-3-10 18:52
是,因为从大叔那边的得到的信息是,每次他跟我提起成,基本都是成请他介绍我俩认识,我很反感这种有点死 ...

前期的这种关心有的时候会像个诱饵 可能会把你引诱进入一个陷阱 如果心里有一点点不安的感觉一定要重视起来 这可能不是一段对自己有益的关系
能不能长文前1给个abstract? 三匹后心起波澜,对大叔1去留不定
哎哟,又误点了回复,这么多1。。。上面的是abstract例子